화산고 를 보고나서 다음날 두사부일체를 봤다...

영화감상평

화산고 를 보고나서 다음날 두사부일체를 봤다...

1 오영일 2 2025 2
여자친구가 있는 네가 공교롭게도 이 두영화를 나의 절친한 친구와 봤다...난 남자둘이서 영화보는게
뭐가 어떠냐고 친구를 달랬는데... 친구는 쪽팔린다고 나란히 않지말고 한자리 뛰어놓고 않자고 했다.. 하 하 하

안녕하십니까...이틀연속으로 최근 극장가를 달구고 있으면서 시네시트에서 많은 사람들이 평하고 있는 두영화를 보게되었습니다...전 글재주가 없어서 길게는 못하고요...

화산고는 재미없어서 돈아까웠고...두사부일체는 재밌어서 돈 안 아까웠습니다...

화산고는 정말 유치해서 어이없었고...두사부일체는 즐거웠지만 눈에거슬리는게 가끔있었습니다(욕,폭력=때리는장면)

화산고는 스크린보다 친구얼굴을 많이보았고(서로 황당해서) 두사부일체는 스크린에서 눈을 땔수없었지만...영화관에서 나와서 머리속에 남는게 없는것은 똑같더군요...

화산고는 컴퓨터그래픽이 홍콩영화 수준쯤 되서 놀라웠고(자귀모,구미호보단 잘했으니까),두사부일체는 조폭이 다시금 등장해서...한국영화의 앞날이 걱정되더군요....

결론적으론 화산고는 돈주고 볼영화는 못되는거같은데...(내친구는 비디오로도 못볼영화라더군요..)
두사부일체는(재미만,,,오직 재미만,,,있습니다,,,난 못받았는데 친구는 감동도 쬐금있데요,,,)

이상...식견없은 무지한 소생의 글이었습니다...부디 용서하시고...분개하지 마소서...글올리는거는
맘대로 해도 되잖아요...여기보니까 글 잘못올렸다간 완전히...매도...헉...나쁜놈...되던데...
전 혹 두개중에 한개라도 볼려는 사람이 있음 도움될까해서요...하 하 하
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 sickboy  
나이 먹으면 역시 남자들끼리 극장 가기 두렵더군요...웬지 이상함...
 그래도 님은 다행이신 게 액션을 같이 보셨지만...전 전에 로맨스를...
 그 악몽 뼈저립니다
1 김진만  
전 제 친구랑 모할까 하다가....영화나 보자 그런게 "엽기적인 그녀"..어뜨~~ 입구에서 장미를 줍니다 그려...헉~~! 남자랑 남자랑 영화보는데 장미를 입구에서...쪽팔려 죽는줄 알았습니다.....원작을 재미있게 봐서 그냥 봤는데....앞으로 이런 영화는 여자분들이랑 남자분들이랑 보세여....괜히 동성을 가지신 분들끼리 보지 마시구여....