해리 포터를 보고 나서..

영화감상평

해리 포터를 보고 나서..

1 송창수 3 2215 2
해리 포터를 봤습니다..

다 보고 난후 느낀점..

"아동용 영화다"..라고 느껴지더군요..

성인이 보기엔 좀 지루한 감이 없지 않겠더군요..

하지만 객관적인 시점으로 아동들의 눈으로 봤을땐 재미 있겠다고 보여 집니다..

스토리의 짜임새도 물 흐르듯이 이어지고 아역들의 연기와 특수 효과 배경음악등이 괜찮아 보이겠더

군요..

특정 영화를 보고 "재미 없다.졸작이다"라고 매도 하지 말고..

객관적인 시점으로..그리고 그 영화가 주 타켓으로 삼는 주 관객층의 눈으로 영화를 다시 한번 봐야겠

다는 생각이 듭니다..

자기는 재미 없게 봤지만 다른 사람들은 재밌게 봤을수도 있을겁니다..

예외적인 영화도 존재 하겠지만요..

★★★★☆
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 장경훈  
라디오에서 김진표가 이 영화 재미 없다고 대놓고 말했죠
 물론 저두 이 영화를 봤는데 괜히 봤다는 생각이 들더군요...
 그리구 제 친구는 옆에 있는 꼬마가 아빠에게
 "아빠!! 잼있어???" 라고 하는 걸 들었다구 하네요...책으로 보던지 해야지 원~
1 우성현  
저는 몬스터주식회사와 해리포터와 마법사의돌 중 어느것이 재미 있나고 물어보면
 몬스터주식회사가 더 재미 있다고 자신 있게 말해 줄수 있네요. (욕먹으려나..)
 해리를 책으로 읽으신분은 영화가 별루라고 하네요.(성인기준으로..)

1 도인호  
뭐가 어찌됐건 내가봤을떈 X나게 잼 없었음다