소림 족구를 봤다............

영화감상평

소림 족구를 봤다............

1 홍선표 10 2278 0
말이 필요 없다!
이런 황당한 영화 주성치가 만들지 않으면 누가 만드랴?

그러나  잼있다...... 푸하하하하하~
정말 오랬만에 잼있는 홍콩 영화 이군요  그 이쁜 장백지가 엄청 망가진 모습으로 나오고
수염이라니  크.....  진짜 유치찬란한 내용인데  잼있습니다 
하지만  작품성이니 뭐니 따지는 분 절 대 보시지 마세요
영화는 뭐니뭐니해도  작품성도 작품성이지만 재미가 우선 아닐까요? 
제 생각에는 재미가 있어야지만 감동두 생긴다구 생각하거든요  웃! 아닌가? ㅋㅋㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 박재영  
어이없는행동 어이없는말... 어이없는무술  그것이바로  주성치의영화입니다^^
 주성치의영화가 재미없다는분들도많지만 주성치의 매력을 느끼고... 보고 하다보면
 정말 재미잇는영화라고 늦기죠^^;;    소림죽구 정말 잼나는영화죵 ㅎㅎ
1 김완봉  
헥 ㅡㅡ ;;; 장 백 지 << 맞나? 아닌걸루 알고 잇는데 ㅋㄷㅋㄷ
1 김정원  
조 미 아니에여?^^:;
1 김현우  
조미도 나왔고 중간에 준결승전에서 특수효과팀으로 장백지가 잠깐나왔었죠 ^^
1 최영륜  
장백지랑 막문위.. 막문위는 주성치 사단이라고 해야하나... 하여튼 너무 재미잇죠..
 서유기 이후 제대로된 주성치의 대작을 만나게 되네요..
1 림수  
오맹달 형님을 빼면 주성치 사단이 되지 않죠..음..

1 윤 현  
정말로 주성치란 매력을 달고당기는 인물이지여..
 굳이 작품성 짙은 영화에 매달릴 필요가 있었을텐데..
 그의 인품 그의 연기력이면 작품성 영화찍을 정도의실력을 모자랄까요??
 그는 언제나 코믹영화나 패러디영화를 찍으며, 관객들에게 인터레스팅이나 인조이를 재공하고 있는겁니다..^^
 정말로 영화를 사랑하는 사람이라면.. 작품성. 아님 유치란 말을 삼가하는거
 옳은말 같아요..^^ 어떤 영화이든지.. 사람들이 속히 말하는 외설 ..3류 영화들로
 찍은 사람들의 감동과. 그사람들의 노력이 베어 있으지 말이죠..^^
1 안민구  
재미있어요.. 역시 주성치!!
1 조중훈  
님조미가 itv에  나오는 조미 말씀인가요???...
1 황철제  
네...조미..맞습니다...마지막에는...대머리....