해리포터를 보고.. 해리 잼엄따고 생각하시는 분들 모두보세요~

영화감상평

해리포터를 보고.. 해리 잼엄따고 생각하시는 분들 모두보세요~

1 김한남 23 2621 12
해리포터.... 집에서 봤는데 벌써 3번을 봤습니다...

영화 대사 거의 외웠습니다...-_-;

전 이 영화 제 생애 최고의 영화였습니다... 외국 영화 중에서는요....

재미없다고 생각하시는 분은 왜 그렇게 생각하시는지 모르겠지만~

저는 해리포터 영화보고 평생 안보던 소설을 읽게됐죠....

그래픽,사운드,소품.... 이런 모든것이 완벽합니다..

전 이 영화에 100점을 주고 싶군요.. 다른분들 의견이 있스시다면 남김말 적어주시길~

이 영화에 대한 반대글은 제가 모두 답변해드리죠!

그럼 즐감하시길~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

23 Comments
1 박근우  
세상에는 완벽이란 없는데 ^0^
1 sickboy  
생애 최고라는 것은 늘 바뀌게 마련이죠....
1 성인머  
잼이는 있는데 생에 최고 저두 매일 바뀌기는 하지만..

G 배지훈  
요약컨데.. 완벽한건 없고 생애최고는 늘 바뀌는거다.. 이거군요..~.,~? 해리포터는 영화보다는 소설이 참 재밌어요.. 명작동화? 왠지 신데렐라같은 유명한 동화같은게 될것같은 .. 어? 지금 그렇지? -_-? 음..냐..
 근데 소설 자체에 약간 모순이 있긴하다고 생각합니다..
 뭔가가 좀 비틀린 느낌. 그런게 있더라구요.. 쩝쩝..
1 경이  
소설은 재미있게 읽었는데 영화는별 재미가 없더군요.
 딱히 재미 없었던 이유를 곰곰히 생각해보니
 책읽으면서 상상하고 느꼈던 장면들이 너무 느슨한 영상으로 구성되었다고나할까요..
 스릴도 없고 화려하고 역동적인 장면도 부족하고  (빗자루 타고 날라다니면서하는 스포츠>>그건 볼만하더라구요)
 결정적으로 항상 주인공과 대립하는 악당이  굉장할것처럼 시작했다가
 넘 시시?하게 등장하더니 너무 허무하게 사라지더군요
 영화는 시작10분 앤딩10분이란 말도 있는데..
 액션,  스릴,  유머,  감동,  반전, 러브스토리?  등등 어느것하나 포커스를
 맞춘것처럼 보이지 않더군요
 또하나 있군요..영화극장을 나설때 상쾌한 공기와 함께 극장밖 주위환경이 어딘지
 낯설은기분 ( 영화에 너무 몰입하다보니 극장밖을 나서면 얼른적응이 잘안되잔아요^^>>저만 그런가요??) 그게 없더군요..^^
 아....그리구 소품이야기가 나와서 말인데 가장 기억나는 소품이 있네요
 빗 자 루..
 기대가 크면 실망도 크다고 하던가요...
 저한테는 기대밖의 작품이었네요..

여담으로 최근에 다시본 영화가 있는데    "오즈의 마법사"
 다시봐도 재미있네요,,왜 재미있는지는 잘모르겠는데^^

1 경이  
한가지 빠졌군요..
 4살짜리 조카가 있는데 무지하게 재미있어하더군요,단지 문제는 고놈이 스토리를
 이해하지 못한다는데 있지만..
 올겨울 어린이들한테는 최고의 영화가 될것 같네요

1 장동건  
해리포터가영화냐 애들나오는 유치한 장난같은영화지 그걸 보고 재밌다는사람 이해가안간다
1 이중식  
오.....3번 보고 대사를 다 외우다니...........천재이신가??

1 권오진  
뭐가 재미없는지 나열하는것보단 뭐가 잼있었는지 나열하는것이 훨씬 빠를것 같은데요...
1 한병근  
난이거보구 울었는데....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................재미존나없써서............
1 손도원  
메인글을 적은 사람이 먼저 문제가 있군요. 자신의 생각과 느끼점이 다른다고 해서
 이렇게 공개적으로 나오시다니  ^^;; 영화를 보고 느끼는것은 절대로 남이 느끼는것
 과는 분명히 다른것인것을...자신의 생각에 다른사람들이 같이 생각하기를 바라는것
 까지는 좋지만..넘 다른분들을 그렇게 비꼬지는 않는것이 좋을꺼라 생각함다.
 자신이 이영화가 생에 최고의 영화라면 최고의 영화임다.
 다른사람의 이야기가 필요가 없는것이죠.
 아~그리고 댓글다신분들도 넘 그러지 마세요..^^;; 메인글을 적은분의 심성을 존경합시다.^^;;
1 정성윤  
소설이 아이,어른 할거 없이 모두다 공감할수 있는 요소를 다 갖추었다면 영화는
 포커스를 아이에 맞추었습니다. 그래서 소설을 읽고 감동을 받은 사람이 영화를 봤을때 굉장히 실망하게 되는거죠. 그 차이에요. 그이상도 그이하도 아니라고 생각..
 갠적으로는 상당히 실망했지만...쩝... 사운드랑 비쥬얼을 죽이두만유..허허허..
 그거밖에 생각안남..--;;;
1 이성  
웅? 여기 코멘트는 왜 이렇게 가로로 늘어져 있징?? 내컴이 이상하게 보여주는 건가??
1 도인호  
  그 영화 원작을 쓴 여자가 우리나라를 열라게 씹었는데 영화에 대한
 칭찬이 자자 하내요.100점만점 이라구요?제생각은 영화 또한 어린애들
 소꼽놀이 수준이었고, 보고 난 뒤에도 찝찝하게 하는 영화였는데...
1 김미진  
여기 시네스트는 잼없는영화보고 잼있따고 하면 완전 왕따 당하넹.ㅡㅡ;
 언제 부터 이런바람이 불었는지....얼마전같당.조폭마누라하고 촉산때부터 이런현상이.......왜 자기는 잼없다고 다른사람도 잼없다고 생각할까???

1 진효준  
그 영화 재미없다고 말하면..다들 소설을 읽어보라고들 하더군요. 이미 흥미를 잃었는데.. 누가 시간내서 소설을 읽겠습니까-_- 저는 이 영화보고.. 완전 애들영화군. 하는 생각뿐이 안들었어요;;;
1 김한남  
하하... 많은 의견들이 있으시군요~

3번보고 대사 다외웠단게 아니라 (말이 그렇단 말인데...-_-;)... 중요한 부분... 쩝

장동건님~ 니가 장동건이면 나는 유오성이다..! 스뵐,.. 설치기는....ㅗㅡㅡㅗ

1 김태우  
해리포터 집에서 보셧다면 캠버전이나 VCD버전을 보셧겠군요.. 생애최고의 영화를 그런걸로 보시고 이렇게 광분의 글을.. ㅡㅡ;; 그래픽, 사운드, 소품의 완벽함을 캠버전으로 알수 있을까요? 왼만하면 극장에서 보신 감상평을 쓰심이 더 공감할수 있겠네요... 극장료 7000원이 생애 최고의 영화에 투자하기엔 아까우신가?
1 김한남  
하하하~ 저는 밀양에 사는데 아직 밀양 영화관에 안드러왔습니다...-_-;

영화관에서 해리포터 안할가망성이 많습니다~ 그래서 VCD버전 봤습니다.. 쩝...

돈 아깝다니.... 말을 아주 심하게 하시는군요... 처지도 모르시면서....
8 임영빈  
제 생각에는 소설은 좋은데 영화를 좀 엉성하게 만들었다는 생각이 드는군요
 내용도 소설 줄거리만 대충 보여준 것 같고... 음 좋은 영화가 이름 있는 산을 오르는
 것과 같다면 이 영화는 그냥 뒷동산에 심심해서 한번 올라간 듯한 느낌이네요~
1 천근희  
이글 쓰는분의 조금 유치한 면이...ㅜ.ㅜ 스뵐 설치기는...? ㅗㅡㅡㅗ 이건 또 뭡니까...ㅡ.ㅡ 조금 그렇네요...! 이제 조금 인터넷 성숙기에 드는 시기인듯 한데...ㅡㅡ*
 조금 그렇네요...보기가...ㅡ.ㅡ

1 장인문  
재미없는 사람도 있는거지 왠 반대글에 리플을 단다구? 바보아냐
1 김락호  
저는 해리포터같이 재미있는영화는 정말 세상에서 처음봤습니다 정말로 완벽그자체입니다 엑스트라의 덜됀 연기도조금보았습니다 헤르미온느가 해리 노웨이할때 그뒤에 어떤에가 긴박한상황에 웃고있더군요 귀여웠어요 저는 매일 해리포터를 봅니다조금씩나눠서요 한20번은봤습니다 대사도 따라하면서보구...정말 이렇게 잼있을수있는겁니까? 완벽한영화 해리포터...비밀의방을 기다리며 화이팅~!!저는 해리포터같이 재미있는영화는 정말 세상에서 처음봤습니다 정말로 완벽그자체입니다 엑스트라의 덜됀 연기도조금보았습니다 헤르미온느가 해리 노웨이할때 그뒤에 어떤에가 긴박한상황에 웃고있더군요 귀여웠어요 저는 매일 해리포터를 봅니다조금씩나눠서요 한20번은봤습니다 대사도 따라하면서보구...정말 이렇게 잼있을수있는겁니까? 완벽한영화 해리포터...비밀의방을 기다리며 화이팅~!!저는 해리포터같이 재미있는영화는 정말 세상에서 처음봤습니다 정말로 완벽그자체입니다 엑스트라의 덜됀 연기도조금보았습니다 헤르미온느가 해리 노웨이할때 그뒤에 어떤에가 긴박한상황에 웃고있더군요 귀여웠어요 저는 매일 해리포터를 봅니다조금씩나눠서요 한20번은봤습니다 대사도 따라하면서보구...정말 이렇게 잼있을수있는겁니까? 완벽한영화 해리포터...비밀의방을 기다리며 화이팅~!!저는 해리포터같이 재미있는영화는 정말 세상에서 처음봤습니다 정말로 완벽그자체입니다 엑스트라의 덜됀 연기도조금보았습니다 헤르미온느가 해리 노웨이할때 그뒤에 어떤에가 긴박한상황에 웃고있더군요 귀여웠어요 저는 매일 해리포터를 봅니다조금씩나눠서요 한20번은봤습니다 대사도 따라하면서보구...정말 이렇게 잼있을수있는겁니까? 완벽한영화 해리포터...비밀의방을 기다리며 화이팅~!!저는 해리포터같이 재미있는영화는 정말 세상에서 처음봤습니다 정말로 완벽그자체입니다 엑스트라의 덜됀 연기도조금보았습니다 헤르미온느가 해리 노웨이할때 그뒤에 어떤에가 긴박한상황에 웃고있더군요 귀여웠어요 저는 매일 해리포터를 봅니다조금씩나눠서요 한20번은봤습니다 대사도 따라하면서보구...정말 이렇게 잼있을수있는겁니까? 완벽한영화 해리포터...비밀의방을 기다리며 화이팅~!!저는 해리포터같이 재미있는영화는 정말 세상에서 처음봤습니다 정말로 완벽그자체입니다 엑스트라의 덜됀 연기도조금보았습니다 헤르미온느가 해리 노웨이할때 그뒤에 어떤에가 긴박한상황에 웃고있더군요 귀여웠어요 저는 매일 해리포터를 봅니다조금씩나눠서요 한20번은봤습니다 대사도 따라하면서보구...정말 이렇게 잼있을수있는겁니까? 완벽한영화 해리포터...비밀의방을 기다리며 화이팅~!!저는 해리포터같이 재미있는영화는 정말 세상에서 처음봤습니다 정말로 완벽그자체입니다 엑스트라의 덜됀 연기도조금보았습니다 헤르미온느가 해리 노웨이할때 그뒤에 어떤에가 긴박한상황에 웃고있더군요 귀여웠어요 저는 매일 해리포터를 봅니다조금씩나눠서요 한20번은봤습니다 대사도 따라하면서보구...정말 이렇게 잼있을수있는겁니까? 완벽한영화 해리포터...비밀의방을 기다리며 화이팅~!!저는 해리포터같이 재미있는영화는 정말 세상에서 처음봤습니다 정말로 완벽그자체입니다 엑스트라의 덜됀 연기도조금보았습니다 헤르미온느가 해리 노웨이할때 그뒤에 어떤에가 긴박한상황에 웃고있더군요 귀여웠어요 저는 매일 해리포터를 봅니다조금씩나눠서요 한20번은봤습니다 대사도 따라하면서보구...정말 이렇게 잼있을수있는겁니까? 완벽한영화 해리포터...비밀의방을 기다리며 화이팅~!!