프린세스다이어리..

영화감상평

프린세스다이어리..

1 홍보현 6 2281 10
별로 소개도 되지않고 잘알려지지않은영화인데 여주인공이 이뻐서 보게되었네요..
그다지 재밌지도않고 신선하지도 않았지만..딱하나..여주인공 정말이쁘더군요
꼭 웃는모습이 오드리헵번을 닮은게..그냥 주인공만 봤습니다..
하지만 게리먀샬..감독..아..귀여운여인부터 시작한 똑같은 형식에 똑같은공식..
너무할정도로 내용이 진부해서 나름데로 지루하긴했었습니다..
제가 남자라서 그런가 그냥 그런영화같네요..여자분들이 보면 좋아할영화..(일까?)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 박철민  
지루함의 연속~게리먀샬 이젠 정신을 차려야 할텐데~~~~~~~~~~~
1 김태우  
허걱.. 오드리헵번을 닮았다니.. 너무 심해요.. 여주인공 별루 안이쁘던데... 여주인공이라도 이뻣으면 봤을텐데.. 전 보려는 엄드도 안나네요~ ^^
1 김형주  
월트디즈니에서 만든거라 그런지 애들취향 영화던데요 ㅎㅎ
 키스하면 다리가 올라가는 --;
6 최원석  
음. 볼만하던데.. 지루하지도 않고..
1 임교원  
여주인공 이름이??
1 영화사랑  
저도 이영화 극장에서 할때 마땅히 볼영화가 없어서...좀 신선하겠다 싶어 보았는데...별 볼일이 없더군요 ㅜㅜ...이영화를 보기전에 브리짓존스의 일기를 봐서 조금이나마 기대했었는데...그 일기 시리즈가 아닌가 보더군요 ㅋㅋ 영화 보다가 좀 졸았습니다...그날 좀 피곤한것도 있었지만...하여튼 극장에서 영화볼땐 절대 졸지 않는다라는 신념을 깬 영화이기도 했습니다..^^