해리포터와 몬스터주식회사를 보고...

영화감상평

해리포터와 몬스터주식회사를 보고...

1 Zero 2 2383 4
@@ 해리포터와 마법사의 돌 @@
제가 기대했던거 이상으로 잼있게 봤습니다...
집에서 보고 영화관에서 또 볼려고 했는데 표가 없더군여--;;
주인공 3명중에 특히 여자해(해르미온느)가 귀엽더군여..^^
전 17살인데..동심에 세계에 들어온거 같았어염...
어떤 님들은 유치하다고 하던데...전 작품성도 어느정도 있고
캐스팅도 잘 된거 같았습니다...추천~~

@@ 몬스터 주식회사 @@
첨에 안볼려고 했다가 주위의 추천으로 보게된 영화
역시 컴퓨터로 봤고..디빅은 아닌데 그래픽은 좋았습니다..
역대 디즈니 영화중 가장 세련된 영화같더군여..
특수효과도 좋고...
기억에 남는 장면은 몬스터 이름은 기억안나는데 두 주인공
몬스터가 아기를 보호하고 집으로 돌려보내기 위해 문들이
정리된 창고에서 나쁜 몬스터와 쫓고 쫓기는 장면이 기억에 남네요..
이 영화도 추천합니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 강동훈  
몬스터주식회사 극장에서 보시죠.^^ㅋ
 야옹이 괴물 설리의 털이 하나하나 움직이는 것은 잘보셨나요?~
 정성들여 만든 엔지장면도 참 재밌는데...^^
1 황철제  
저는 둘중 하나를 선택하라면 몬스터 주식회사.선택하겠습니다...내용면에서도 역시 몬스터죠...슈렉이후 재미잇게 봤는던 애니매션입니다.(둘다..CG이죠)..내용도..괜찮고...인간 아기랑 몬스터의 정...웃음도 있고 감동도 있더군요....해리포터는 남는 것이 없더군요..다만..왜 그렇게 이책이 유명한지도..잘 이해가 될지 않습니다..