MESSENGER.....그게.....

영화감상평

MESSENGER.....그게.....

1 전석원 8 2400 1
볼려고 하는데..일본꺼든데
그게 드라마입니까 영화입니까?
재밌다고들하던데..
아시는분 리플쫌 달아주세여
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 이정재  
자전거 택배회사가 오토바이 택배회사랑 경쟁을 하면서 일어나는 코믹 영화입니다.
1 전형준  
재미좋아여
1 김태우  
메신저에 대해 아시는분.. 주연배우 이름점 알려주세요.. 포스터 구할수 있는곳도.. 메신저. 재밌네요.^^ 집에서 편안하게 볼수 있는 영화~

1 성희창  
음 영화 첨부터 끝까지 신나는 군여..... 일본은 참 소재가 특이하다는 생각을 또 하게 돼네요... 음 글구 주인공 5인방 말구 마지막에 나온 여자는 얼핏 배틀로열에서
 본거 같은디 맞나 모르겠군여... 마지막 엔딩곡도 놓칠 수 없는 즐거움입니다..
1 손도원  
이거 좋은 영화임에는 분명합니다.
 어떤 분이 자신의 소장1호라면서 공개를 했는데..정말 좋아요..아주아주 편안하게 볼수있는 영화임다. 신나는 영화죠..^^; 공개하신 그분에게 감사의 말을....
1 catbot  
저도 방금 보고왔어요^^ 쯔요시가 나오더군여.. 재밌게 봤네여
G 문석준  
음악두 신나죠^^

1 김우중  
방금 다 봤는데 무지 재밌네여
 나오미 역 맡은 이이지마 나오코라는분 무지 이쁘네여~