스티븐 시걸의 씨커를 보구..........

영화감상평

스티븐 시걸의 씨커를 보구..........

1 전준기 12 2162 3
훔..........
정말 어이업었습니다 ㅡㅡ;;;
컴퓨터로 조작한테가 다나있더군여...ㅡㅡ;;;;
차탈때 ........구건 진짜어이업었습니다......
배경화면 주겨죽니다 ㅡㅡㅋ
와우 이럴수가 있나여.......
사진이 쭉지나가다가 브레이크를 밞으니깐  웁스 ㅡㅡㅋ 테나여 ....
이게 언제 치 영화인줄몰르겟쥐만.........
구래도 괜찮게 봣답니다..............
스티븐 시걸만 보믄서 ^^;;
아 굴구 생생하거 실제감 있눈액션영화졈 추천해주세여..........건전한영화루여 ^^;;
아 구럼 이만 ^^......
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
G 김민수  
시걸 졸라 싫던 데,총든 사람 10명을 눈 깜작 안하고  한 대도 안 맞고 순식간에 해
 치우는 인간은 시걸 밖에 없을 것이다.아마 타이슨과 싸워도 1분도 안 되 KO  시킬지도 모른다.
1 김근호  
시걸.. 반담 나오는 거는 영화로 취급 안합니다.. 어디 애들 장난두 아니구... 절대루. 돈주고 보라구 해두... 절대루 안 볼 영화입니다...*^^*

1 박재영  
저두동감 ㅎㅎ  스티븐 시걸  <<이사람 성추행 으로 지금 법정에 섯다구하던데
 ㅎㅎㅎ
1 김재덕  
그런데  전준기님께서 쓰신 글을 읽으려니 도대체가 무슨 말인지를 모르겠네요...
 새로 나온 한글인 모양입니다...
1 이지우  
전 시갈 형님 팬입니다. 이소룡이후 가장 리얼한 액션을 보여주는 배우..늙는게 너무나 안타깝네요. 참고로 시갈형님의 실제 무술실력은 상당합니다. 도쿄에 아이키도 도장도 운영하고 있다는군요.
1 치우천황  
영화평 이전에 한글부터 제대로 쓰시죠. 이게 뭡니까?
 유치원 야간 나왔나요?

1 김태우  
이글 쓰신님,, 시걸보다 한글실력 어이없습니다.. ㅡㅡ;
6 최원석  
씨갈의 액션도 볼만 합니다. 익숙해지면.. 왜 명작 언더씨즈도 있는데 시갈을 그리 매도하시는지.. 반담도 볼거 없으면 그럭저럭 시간 때우기에 볼만 하더군요..
 처음엔 질색 팔색 하고 그런 내용없는 단순 액션 영화들은 싫어했지만..
1 김성집  
시걸영화 마니 봤는데 언더시즈1,2말고는 다 졸작이더군여....언더시즈 안 보셨다면
 꼭 보세여...이거 보면 시걸이 좋아집니다...엑시트 운즈도 괜찮은 것 같지만
 정말 그 외 영화는 X
1 한병근  
시걸 한창땐 대통령 경호 했다던데 근데 이넘에 영화는 맨날 비슷해서 짜증나......
1 김현진  
시걸이나 반담이나 킬링타임용 영화배우로 보입니다..
 지금 이연걸이 헐리우드로 입성해 맹추격중이죠...  ^^
 예전의 언더시즈나 투혼정도라면 극장에서도 볼만 하겠는데..
1 손도원  
시걸이라..그래도 좀 괞잖은편이라고 생각되어지네요..
 시커이건 졸작임에는 분명하지만 언더씨즈등에서는 좋은 액션배우였죠.