물랑루즈를 보고..

영화감상평

물랑루즈를 보고..

1 이성희 9 1819 5
정말 감동적인..마음따듯하게 하는영화입니다
음악과의 조화도 정말 잘 맞고 정말 올해 최고로 멋지게 본
영화입니다. 보시면 사랑의 진정함을 아실지도.....

정말 아름다운 영화입니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 박재영  
전 이영화 솔직히 니콜키드먼 좋아하는 팬이라서 보게댓지만 한마디루 예술의극치인 영화죠^^ 아주 재미꾸 니콜키드먼 두 넘좋앙 ㅡ,.ㅡ++ 톰크루즈 꼬져 __)
 감히 니콜키드먼 을 차다닝... 개쉐깅 --++바닐라스카이 망해랑 -_-
1 이종하  
난 별루 던뎅 왜 나만 글치 ^^ ?
 이상타

1 김형오  
별로 2
1 하경원  
전 키드만을 별로 좋아하진 않는데, 이 영화 보고나서 좋아지게 됐네요. 감독과 이완의 팬이라 보게 됐었고요. 키드만 노래 정말 잘하더군요. 이완도 수고했고요. 이 영화 좋아하는 분이라면 로미오+줄리엣도 꼭 보시길 바랍니다. 그리고 니콜이 톰을 찬거 아닌가요? (나쁜년 ^^)
1 이종하  
탐이 니콜 찬걸루 아는뎅 ^^ 바닐라 스카이에 나오는 페네로페 크루즈(?) 인가 하는 여자 뗌에... 아닌가여?

1 김현진  
전에 정말 감명깊게 본영화에요..  전 파이란과 물랑루즈 강추...
 청량이에 있는 삼류극장에서 흑수선과 물랑루즈 동시상영하던데..
 흑수선맞나?  -_-;; 
 전 개인적으로 지금 톰의 연인보단 니콜키드만이 더 예쁜거 같은데..
 여러분의 생각은? 
G 정진욱  
난 아무생각없다
1 장일  
여기서 니콜 키드먼하고 이완 맥그리거랑 부르는 노래가 정말 감동적이었뜸 ^^
 솔직이 바닐라 스카이 보단 물랑 루즈가 훨씬 나은 것 같은데.....

1 신동섭  
차거나차이거나 암튼둘중에아무거나하거나해보거나했으면좋겠네 -_-+