바닐라스카이~~~

영화감상평

바닐라스카이~~~

1 케로베로스 4 1825 8
오픈유어아이즈의 리메이크작 바닐라스카이......
나름대루 기대를 하구 극장에 앉았습니다...
한5분.....오픈유어아이즈랑.....너무 똑같은거 아닌가??
의문이 들었지만..열심히 봤습니다.....
그리구..영화가 끝나기 전까지 졸려 죽는줄 알았지만.....
꾹 참으면서 봤음다.....
스토리뿐아니라....대사까지 거의 똑같더군여~~~
(대사만 틀렸어두 졸리진 않았을텐데..참느라 혼나뜸)
별다른 차인없구..걍 포장만 좀더 화려하게 했을뿐....
오히려....내용면에선....좀 더 빈약해진듯한 느낌 이었습니다.
그래두..저랑가치본사람(오픈유어아이즈를 안봄)은 잼있다구 하더군여...
오픈유어아이즈를 보신분에게 별루 권하구 싶지 않고..
안보신분은 봐도 괜찮을것 같긴합니다....

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 김상운  
저도 오픈유어아이즈봤는데..리메이크작인줄모르고봤어요..
 넘 똑같아좀실망이네요
1 정경훈  
바닐라스카이는 보지말고 비디오 샵에서 오픈유어아이즈를 빌려봐야겠군요...
1 차용준  
z영화관이 좁아서 보고 나오는데만 한참이 걸렸는데 어떤 여자 왈... 이 많은 사람이 속은거란 말야????!!!
G 최진원  
  천호씨네마에서 바닐라 보신분 없나요?