해리포터를 보고나서...

영화감상평

해리포터를 보고나서...

1 몰라 4 2193 9
유아적티가 좀 나지만 꽤 재미 있는 영화 였습니다..
총8편까지 나온다던데 년마다 한번씩 볼만 하기는 할꺼 같아염
상상과 동심에 세계에  영화 보는 동안 제가 그안에 들어가는 착각이 일어날 정도로
꽤 흡입력 있는 영화라 생각 합니다..원작은 안읽어 봤는데 원작을 한번 읽어 보구 싶어지던걸염^^
제가 장르가 멜로 빼고는 다 조아 하거든염.. 잼나는거 추천 부탁드림니당.....ㅋㅋ
(p.s.) 스타워즈 에피소드2 와 터미네이터3 가 빨랑 나왔으면 좋겠네여..^-^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 김나라  
스타워즈 기다려 집니다..
1 김성중  
총 7편 아닌가?
1 김성중  
그리구 해리포터 만드신 감독님 인터뷰 보니까 만드는 과정에 어린이들이 많이 도움을 주었다고 하더라구여~^^
1 쇼비  
친구넘이 화산고 보겠다는걸 제가 매진 됐다구 속여서 헤리포터를 봤습니다.
 투덜되던 친구가 영화 끝나고 나니까 잘 봤다고 고마워 하더군요.
 간만에 영화비가 아깝지 않다나 어쨌다나(돈은 쇼비가 냈는데 -.-)..
 참, 애들이 하는말을 들으니 '헬리콥터와 조약돌' 이라더군요... ^.^