"비밀" 드뎌 봤슴다.(못 보신분은 클릭을 자제하시길^^)

영화감상평

"비밀" 드뎌 봤슴다.(못 보신분은 클릭을 자제하시길^^)

1 마카로니 11 2314 9
게시판에 비밀 넘 감동먹었다는 평이 지배적이길래 다시 함 보게 되었슴다.

게시판을 넘 충실히 보다보니(?) 줄거리까지 어케 보게 되서 영화의 재미를 반감시킬것 같더군요,,
전 딸래미가 엄마인척 하는 줄 알구-그런 줄거리인줄 알고 봤더니 영,,,재미가....- 줄거리 기억하지 않구 첨 보는 심정으로 보려구 노력했슴니다만,,결국은 쬐끔 지루해지더군요...

후반부에 딸과 엄마가 자주 바뀌니까 '암만 영화라두 저래두 되나,,,졸구 나면 바뀌네,,'하는 생각에 지루함 만땅이더군요.근데  결국엔 그게 중요한 내용의 한 부분이더군요,,그래서 영화는 끝까지 봐야,,,
엔딩에서 턱 쓰다듬는 장면으로 많은 반전이 되더군요.

음...
나오코가 어쩔 수 없는 상황에서 결국 자신의 새 삶을 선택했구나 , 생각했는데 그리 단순한 행동은 아니더군요,,,남편을 위해서두 어쩔수 없는 복잡미묘한 감정이,,,

줄거리를 전혀 모르고 봤슴 감동 많이 먹었을거 같은데,,전 영,,,,
평범한 수준으로 다가왔슴다.

다른 영화나 봐야겠슴다...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
1 김판판  
전 사실 "비밀"은 TV드라마 같다고 할까요~ 물론 좋은영화지만...평범한 영화로 느껴지더라구요~  시간나면....다시 한번 봐야겠습니다.
1 권양구  
저도 줄거리를 알고봐서 그런지... 별로 슬프지는..
1 강원복  
좋은 영화는 줄거리를 모르고 봐야...
1 박신영  
역시 전 줄거리를 모르고 봐서 그런지 진짜 재미있게 봤거든요...
 글올리시는 분들 줄거리 는 간단명료하게 너무 다풀어노면 진짜 볼맛안나거든요..
 실예로 이런거 있잖아요 "식스센스 에서 브루스윌리스가 유령이다." -.-;
 이럼 뭐 말다한거죠 볼맛 나겠습니까?
 저도 여기서 추천하거 95%는 다 봤거든요..
 줄거리는 간단명료하게 그래야 궁금해하면서 보죠 ^^
 내용알면 감동도 웃음도 떨어지게 되죠
 그럼 20000
1 정영화  
사운드 트랙의 추천 OST에 주제곡 올렸습니다
 영화 보신 분은 들어보세여~~ ^^

1 성희창  
음 전 내용 잘 모르고 봤거든요... 비밀이라 해서 살인마가 나오는줄 알아따는....
 그러나 전혀 아니더군여... 전 이영화 정말 최고의 영화중 하나루 꼽고 싶군여...
 몇일이 지난 지금까지도 너무 잊혀지지가 않습니다.... 감동의 물결.... 아마도
 영화를 보면서 나같으면 어떻게 했을까 하는 생각을 해서 봐서 그런지 주인공
 행동이 이해가 가네요... 음 참 그래두 라면보이보단 서퍼쪽이 더 낳은듯 싶은뎅..
1 김한남  
이거 엄청 잼있습니다~ 제가 본 일본영화 중에 최고란 말을 하고 싶네요~

아주 슬픕니다...ㅠㅠ 10분전에 비밀 보고 와씀...

(강추!!!)
1 종미니  
ㅋㅋㅋㅋ
1 김혁민  
지금은 잘 생각안납니다만 볼 당시에 뭔가 어설픈 점이 있다고 느꼈는데...음

1 유성민  
오~~ 비밀 보셨읍니까??  헤헤. . ^^
 저도 여기다 감동 많이 먹어서 감상문(^^:;)썼어여.. 제글도 함 읽어 봐주세영  헤헤..
 전 비밀 여주인공 이미지가 넘 좋아서 요즘 히로스에 료쿄란 배우를 딸아 다닙니다.
 ㅡㅡ;;  넘 넘 이뽀..  그 배우 넘 좋아서 많이 알고 싶어서여..  ^^ 헤헤.. 암튼..
 비밀. .참 대작 이져..  울나라에도 정식으로 들어 오면 성공할것 같은데..
 다시 봐도 눈물이 흐르네여.... 헤헤..  않보신분들 많이 많이 보세여.. 료쿄짱 >.<
1 야쿠르트  
줄거리 보고 보면 재미 없을것 같은데...

저는 줄거리 안보고 봤는데... 정말 잼있네여...^^;