"허리케인카터"

영화감상평

"허리케인카터"

1 kim eung tae 3 2611 18
이 영화는 실화를 바탕으로 한 영화인데,  참 재밌게 봤습니다..

덴젤 워싱턴의 연기두 참 좋았구요 ^^

배경음악도 허리케인 카터를 위해 어떤 그룹이 불렀다구 하네요 ^^

p.s : 저 아뒤 바꿀려면 어케 해야 하는 거에요? 아시는 분은 리플점 달아주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
G ROCK  
상단 우측의 info 누르시구 이름 고쳐주시면 됩니다. 아뒤는 바꿀 수 없구요...
 이름만 변경하시면 게시물 남기실 때 이름이 바뀝니다.
1 하경원  
노래는 밥딜런의 허리케인 입니다. 정치적인 메시지를 노래에 담는 아메리칸 포크의 전통을 따르는 그의 대표곡 중의 하나입니다. 가사내용만으로도 영화 내용을 짐작케 하는 좋은 노래입니다. 노래는 허리케인이 수감 되어있을때 나온거니까 한참 옛날 노래고요, 물론 전 내용도 모르고 좋아했었습니다.
1 김현진  
덴젤워싱턴 나오는 영화중에 재미없는 영화는 거의 없는거 같습니다.
 전 덴젤 나오는 영화중 "닉크" 라는 영화를 가장 처음에 봤는데 상당히
 괜찮은 영화입니다. 너무 예전 영화라 비디오가게에 없으수도..  ^^
 개인적으로 최악의 영화를 꼽자면 "킬링타임" 인가?  이건 정말 아니에요..