아 이런영화를 그동안 안봤다니...ㅜ.ㅜ 15분

영화감상평

아 이런영화를 그동안 안봤다니...ㅜ.ㅜ 15분

1 김주현 4 2468 18
첨에 며칠동안 걍 하드에 박아논 15-Minutes

제가 영화보고 글 쓰기는 첨이라 .. 허접해도 이해를..

우선첨에는 로보트 드니로 나오다는 그거 하나만 믿고봤습니다..

아 머라 말로 설명할수업네요 2시간동안 손에 땀을 쥐고 계속 밨음

정말 재미따 ㅜ.ㅜ

아아아아~

젤마지막 조디가 한템포 쉬고 금마 지길때

진짜 남자가 바도 너무 멋쪗음... 그 배우 누구지 어디서 마니 보긴했는데..

정말 안보신분 있으면 꼭보시길..

내가 적고도 머라고 적었는지 >.<

영화보자 마자 몇자 적어봅니다...다섯손가락에 들 영화예요 갠적으로

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 김신태  
라이언 일병구하기에서도 나오죠.. 라이언과 함께 끝까지 살아남는 병사일거에요..
 그렇지 않나요?
1 권양구  
맞습니다. 라이언에서 마지막까지 살아 남죠.
1 겐시로  
에드워드 번즈 말하는 거 같네요. 라이언에서 이등병으로 나오는데 행동하는건 거의 병장수준이더군요.
1 김성중  
15분이 몇 세 미만이져?