언더 서스피션을 보구..

영화감상평

언더 서스피션을 보구..

1 이영호 5 2031 4
오늘 언더 서스피션이란 영화를 봉았습니다.
주연배우는.. 말레나에 나왔던 그여자 주인공과 진 핵크만,
그리구 쇼생크 탈출에 나온 그 흑인 할아버지 가 나오더군요.
머 시간두 남아 돌구 할일두 업어서 봤는데..
내용 은 대충 이렇습니다.
한 작은 섬에 두 건의 연쇄 살인 사건이 일어나는데,
대상은 어린 소녀 들입니다.
한 변호사가 범인으루 지목돼구..형사와 그 변호사 와의 신경전..
아내와의 갈등.. 등등
머 별루 대단한 사건을 주제루 한영화는 아닌거 같은데..
진실을 파고드는 그런 영화네여..
변태 성도착증을가진 살인자 인가, 아니면 아내와의 갈등으로 창녀와 성욕을 채우는..
외로운 남자인가.. 진실은 무얼까여?^^
개인적으루 재밌게 봤습니다.
즐거운 크리스 마스 돼세여~~^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 우성목  
모니카 벨루치가 창녀로 나오나요?        ㅡ,.ㅡ;
 그럼 봐야 되는뎅...

1 윤성호  
모니카 완전 장식용으로 나오죠
 모건 프리만하고 진 해크만 두 배우의 영화라고 해도 과언이 아닐걸요
1 보기  
상관 없어여...모니카 벨루치가 장식용이든...^____^.....나오기만 한다면야..ㅋㅋㅋ
1 손도원  
아주 천천히 전개되는 과정을 보면서 전 저대로 생각하면서 잘보았던 영화였던것 같네요. 모니카 벨루치가 그 여자인가요? 근데 아직도 이런생각이 ...
 왜 영화속에 이 여자가 나올까?하는 생각...^^;;
1 남상균  
정말 재미있게 봤습니다. 제가 좋아하는 취향의 영화죠. 유주얼서스펙트 같은 반전을 즐기는 분들에게 추천합니다.