트루먼쇼....를 뒤늦게 봤습니다..

영화감상평

트루먼쇼....를 뒤늦게 봤습니다..

1 한동우 4 1933 2
옛날부터 보고 싶었는데 어찌하다가 이제야 보게됐네요..^^
누군가 나의 일생을 한순간도 아닌 평생동안 조정한다......
이영화를 보면서 문뜩문뜩 섬뜩한 느낌도 들었습니다..^^
우선 카메라시점이 맘에 들었는데..
과연 몰래카메라로 보는듯한 시각이 긴장감이 있으면서도 묘한 흥분이 되더군요..
아무튼 1시간 30분이 빨리 지나간듯한 느낌입니다..^^
짐케리 연기도 이젠 코미디언이 아닌 연기자로 느끼기에 부족함이 없었구요..
참 재미나게 봤답니다..

p.s음..이번 크리스마스도 매컬리 컬킨과 함께....-_-;;;;;;;/
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 정영화  
초등학교 때 그런 생각을 해본적이 있죠 .. 한학년 한학년 올라갈때 새롭게 나타나 바뀌어가는 친구들을 보며.. 이 사람들을 누가 나에게 보내는것이 아닐까 하고요..
 세상이 나를 중심으로 돌아간다는 생각을 할때였습니다.. 지나고보니.. 그때는 자신감 하나는 좋았었던 때 같군요.. 트루먼쇼 .. 정말 멋진 영화입니다
G 최정환  
지금 시네시트에 있는것도 누가 조작한걸지도....
 지금 리플하는게 꿈일지도....
6 최원석  
ㄲ ㅜ ㅁ ㅇ ㅣ ㄹ ㅈ ㅣ ㄷ ㅗ 치라고 이렇게 명령 받고 있는건 아닐까요..
 누군가의 키보드에 의해서.. 음.. 음모이론이 갑자기 생각나는.. 멀더~~
1 김성재  
짐캐리를 다시보게된작품 배경음도 잔잔한게 딱좋아요~