화산고를 보고.. :)

영화감상평

화산고를 보고.. :)

1 장훈석 4 1859 2
음 전 아예

유치한 맛에 봐야지

특수효과만 봐야지 이렇게 결심하고 화산고를 봤습니다.  :)  그래서 그런가 다른분들은 다 잼없다구 하시던데 전 잼있게 봤네요 ^^ 제가 아직 어려서 그런거일수도 있지만..
또 신민아 연기는 별루여도 이쁘잖아요 ㅡ0ㅡ;
아. 암튼 전 공짜로 봤기 때문에 그럭저럭 볼만했습니다.
음 돈내고 봤다면 그냥 집에서 비됴로 볼껄 하고 후회했을지도 ^^

암튼 전 잼있게 봤듬

-p.s- 친구들이 말하기를 넌 모든영화가 잼있다구하냐? ..-_-a
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 오명석  
화산고 돈을 많이 들였지만  헛돈쓴거같네여 스토리와 작품성에 좀 더 내실을 기했다면 어땟을가 하는 생각입니다  생각하면서 보는 영화가 좋은거같네여
1 플레시퀸  
한국영화 진짜 싫다....색깔부터 맘에 안든다...맨날 돈들였다고 자랑만 하고

1 조영원  
그래도 한국영화가 그정도면 잘한거져 ㅡ.ㅡ; 어쩌겠슘니까 쉬리도 대작이라 할때봣는디 너무 헐리웃 영화에 찌들어잇는 나는 재미도 없었담눼다..
1 문지현  
그치만 소제가 참신하지 않나요? 무협과 학교이야기를 조합하다니..
 물론..다소 유치해 보이는 부분이 많았고 너무 오바한 부분도 있었지만
 그래도 삼류 코믹조폭영화보다야 나았다고 봅니다.