밤 늦게 파이란을 보고....

영화감상평

밤 늦게 파이란을 보고....

1 곽호선 2 2609 28
전부터 파이란 열라 슬프다는 얘기를 듣고 이제야 구해서 봤습니다.

한번 제대로 울어보고 싶었기 때문에 혼자 봤습니다.

최민식 형님(?)은 정말 연기 잘하시더군여.

제가 연예인도 아닌지라 평가하긴 좀 그렇지만 보니까 정말 진짜같더군여.

그런데 다른 분들께서 그렇게 이야기 했던 감동은 제게는 그리 크지 않았습니다.

파이란의 시신을 보며 생각에 잠기는 모습과 마지막 편지를 읽는

부분에서조차 눈물이 날 듯 하려다가 사라져 버리는 바람에 울지도 못하고...찝찝하게...

제가 아직 나이가 어려서(고 2)이런건 이해를 못하는 건지....

하지만 볼만한 영화였던것 같습니다. 장백지도 이쁘고...

슬프다는 감정을 가지기에는 충분한 영화라고 생각합니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 곽호선  골드(3등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

2 Comments
1 배현민  
갠적으로 전 괭장히 감동 적으로 본 영화입니다..  솔직히 친구 가튼데 나오는 조폭들의 세계는 넘 과장되고 미화됬다고 생각합니다. 
1 백승현  
번지점프를 하다 먼저보고 파이란을 봤는데요,,번지점프가 제게는 더 와닿는듯..
 하지만 파이란도 재밌게봤습니다. 청룡영화제 남우주연상탈만한 연기~!