내생애 최고의 영화 A. I

영화감상평

내생애 최고의 영화 A. I

1 오명석 9 2383 16
첨  이영화를 접할려고했을때    그냥  뻔할뻔짜  할리우드식 sf 영화 다 라고 단정 지었습니다
하지만  스필버그감독  역시 실망을 시키지 않더군여

로봇도  느낄수있고    사랑을 할수있고      해낼수있다는것을

단점이라곤 찾아볼수없는 영화같아서 아주좋았습니다 껍데기만으로 포장된 상업용 영화가 아니라는것을    스필버그 특유의  몬가 주제를  내포한 영화같기도 하고 

정말 영화 잘 만들었군여    역시  스필버그  세계최고의 감독이라고 말할수가있습니다

아직 못보신분들  꼭 보세요      인간이라면 한번쯜 볼영화라고 생각합니다^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 김재민  
이 영화 사실 흠잡을땐 없는데 후반부에 가면서 약간은 좀 지루하더군요..
 생각하면서 볼 수 있는 영화라 생각되며 기분은 괜찮았습니다.

1 권성민  
A.I <~이영화는 역쉬 스필버그가 만들었다고 생각할정도로.. 괜찮았어여.
 스필버그의 상상력의 깊이도 알쑤있었구염..
6 최원석  
개인적으로 러브 머신이 마음에 들더군요.. 근데 마지막에 외계인이 나올줄은 상상도 하지 못했는데.. 약간 당황스러운.. 좀 허전하더라도 그냥 물에 잠기는 걸로 엔딩이 가면 좋지 않았을까 싶네요.. 애들이 충격먹을까봐 안그랬나? :-(
1 구병문  
마지막에 외계인이라고 보신 분이 많으신데요... 외계인이 아니라 진화한 로봇이라 합니다. 저도 외계인으로 착각했었거든요. ^^;;;
S 궁금맨  
참으로 따뜻한 영화인것 같습니다..
 언제나 좋으 작품을 만드는 우리의 스필버그감독^^

1 박윤하  
헉..외계인이아니고..로봇이었어요?@_@ 새로운 느낌이 드네요...
1 김나라  
로봇이었다니...ㅡㅡ^
1 오창헌  
가장 로봇같은 로봇.. 즉 데이빗 같은 인간과 닮은 로봇 보다 외계인 같은 로봇이
 데이빗에게 더욱 더 따뜻한 정을 주었다.. 그런거 아닌가요-_-;;;
1 이광희  
헉... 외계인 이 아니라구요?
 그런데 어떻게 소우너을 이루어 줫을까남 @_@
 하여튼 스필버그 정말 영화 감독의 천재!
 너무 감동적이엿오 ㅠㅠ
 글구 잠긴채로 끝낫어도 좋앗는데