스코어를 보고....

영화감상평

스코어를 보고....

1 카리스마 7 2080 8
초반부터 중반까지는 그다지 흥미를 끌지는 못했지만....

후반부터 긴장감이 돌더군요...불을끄고 봐서그런가?ㅡ.ㅡaa

스코어에대한 반응이 여러가지더군요...

전 잼있게봤눈데...교훈이나 보고남는건 없지만...

본시간은 아깝지가 않은영화라고 말하고 싶네요...

별다섯개 중에서..3개반정도..

다른분들은 어케보셨눈지...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
G 김민수  
오늘 스코어 본 사람이 많네...처음에 10정도 보다가 재미없어서 안 봤는 데...한번
 봐야겠군
G 김민수  
오타다..10분정도..--;
1 김재민  
그럭저럭 볼만한 영화입니다 다만 반전이란게 별루 멋은없어요 멋있는척 폼잡지만.
 두고두고 볼만한 영화는 아니겠지만 중반이후엔 지루하진 않은영화.
6 최원석  
스코어 잼있어요.. 처음엔 약간 지루한 맛이 있긴하지만 노튼이 나오기 시작하면서 흥미진진해지죠.. 예상이 되는 결말로 끝을 맺긴 하지만 그래도 꽤 유쾌하게 봤다는... 어설픈 영화 보다 휠씬 볼만 합니다..
1 박성규  
니들이 한번 찍어보시지 그래???  영화한편 만드는데 얼마나 힘들게 만드는줄은 생각도 안하구 그런말들만하구...음...정말한심하군....
1 박찬  
그럼 졸작을 감사히 잘봣습니다 해야겠네요...여긴 자본주의사회입니다. 물건을 허접하게 만들면 안팔립니다. 만드느라고 수고하셨습니다 허접한 물건 만든 사람한테 이러지 않습니다. 님이라면 모르지만...
1 박찬  
암튼 스코어 잼나게 봤어여