"님들이 빨리보고 글많이 남기신 메멘토를 늦게보고"

영화감상평

"님들이 빨리보고 글많이 남기신 메멘토를 늦게보고"

1 김진한 9 2079 8
메멘토 엄청 기대 하고 봤습니다 .

보고난 결과는 한마디루 엄청났습니다

나에게 엄청난 수수께끼를 남기고 간영화죠 이런게 한영화를보고난 다음 이렇게

많이 생각해보기는 A.I 보고난이후로 처음 느끼는 감정이내요..

정말 정말 재미있는영화였습니다 반전은 나의 머리를 쇠망치로치는듯한

충격을 받았구요 시나리오쓴사람이 누군지 정말 이렇게 잘쓰려면

휴~! 엄청 나군요 하여튼.. 님들도 꼭보세여

앗! 그리구 돌 던지지 마세여^^ㅋㅋㅋ

댓글 많이 많니
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 장익선  
솔직히 메멘토라는 영화가 위대하기는 위대한 영화져. 하지만 박하사탕을 본 저는
 그냥 시간배열만 바꿔놓은 영화로밖에 생각은 안되는 군요. 영화의 반전은
 식스 센스나 언브레이커블의 작가가 상당히 뛰어나죠. 크리스토퍼 놀런 감독의 데뷔영화가 있으니 그것을 보시면 괜찮을 듯하네여. 제목이....생각이 안나네--;
1 정성윤  
메멘토는 연출,각본,연기의 삼박자가 완벽하게 맞아 떨어진 영화죠. 그러한 각본이
 었기 때문에 그러한 연출을 할수 밖에 없었고 그러한 연출을 하기 위해서는 그러한
 각본이 반드시 필요합니다. 그리고 주인공의 연기도 빠뜨릴수 없죠. 제가 이제까지
 본영화 중에서 최고입니다.
1 문영범  
난 머리가 나빠서 메멘토 무슨 소린지 모르겠던데.. 나 좀 이해 좀 시켜줘요~
1 hanjh  
음.. 전 조금 실망했지요. 사실 워낙 평들이 좋아서.. 보면서 계속 역시 usual suspects만한 영화가 없구나 하면서 봤는데.. 네네 줄거리 끼워맞추다 끝내 예상되는 반전으로 그냥 그렇게.. 그냥 재밌는 200조각짜리 퍼즐하나 맞추고 난 기분..
1 유성호  
너무 기대한 나머지.... 약간 허무했었던.....

G 이준수  
박하사탕과 이영화를 비교하다니 말을 잃게만드네요..
G 이준수  
메멘토.그누가 따라할수있으리...
1 조우리  
저기...
 어디서 주워들은건데  기억상실증은 메멘토에 나오듯이 그렇게 오래가지 않는다는군요.  시간이 어느정도 흐르면 다시 기억이 돌아온다고 하더군요.
1 문지현  
전혀 새로운 영화였습니다. 짜맞추기 테트리스같은 영화..
 최소 두번은 봐야 합니다.