아씨. 물랑루즈.....ㅡㅡ

영화감상평

아씨. 물랑루즈.....ㅡㅡ

1 장다니엘 3 2264 9
괜히 봤네여...

재밌을줄 알았는데...

웃기는줄만 알았는데...

넘 감동적이자나여..ㅜㅜ 우우우우....

우띠.

저두 열분처럼 물랑루즈 받아놓구 안보다가... 요근래에 뻥안치고 재밌는 디빅 하나도 안나오는거 같더라구여... 구래서 한 2주일 전쯤 봤는데..... 아씨. 처음부터 지루하질 않는거에여. 칭구들은 그거 예고편만 보구 지루할거라구. 뮤지컬같은건 재미없다구 해서 별 기대두 안했는데...

거기다가 어찌나 음악을 절묘하게 넣었는지.. 슬플땐 무쟈게 슬프구 웃길땐 계속 웃음나오구..

마지막에... 셀틴(맞져?)땜에 우씨. 찡했단말입니다! 남 가슴에 불질러놓구...(무쟈게 이쁘더군여...) 확,. 가버리면..ㅜㅜ 우우우......
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 김소영  
전 메가 2관에서 봤슴돠 음향 짱 화질 짱 감동 짱
 잠시나마 현실을 벗어난 듯 했지여
1 hanjh  
저도 기대않고 갔다가 너무 즐겁게 봤습니다. 구석 구석 예쁜 세트와 음악들 그리고 음 이완 맥그리거와 니콜 키드먼이 그렇게 노래할줄은 정말 기대 못했네요. 제 개인적으로 올해의 베스트중에 하나였습니다. 아멜리보다도 전 훨씬 재밌게 봤는데...
1 백정현  
물랑루즈 역쉬 기막힌 영화 임다 재마난 구성에 멋진 볼거리 그리고 주인공들의 갈등 아주 인상적이였습니다