"The Score"를 보고......

영화감상평

"The Score"를 보고......

1 박근우 0 2194 6
영화 첨시작 음악부터 뭔가 느끼게 만드는것 같았습니다....
음....저도 영화를 보면 흥미위주로 보는 면이 있기때문에..
스코어 첫화면부터 별로 흥미가 끌리지 않더군요..
그래서 볼까 말까 망설이기도 했습니다.
근데 등장인물은 참으로 좋더군요....말론브란도...로버트 드니로...에드워드 노턴...
다들 자기만의 연기색깔을 가지고 있는 연기파 배우더군요...
이영화를 보시면 중반까지는 별로 입니다..많은 사람이 그렇게 생각하실꺼라 밑습니다..
근데 점점 시간이 갈수록 영화에서 눈을 땔수가 없더군요..
영화속에 등장하는 첨단기계와 금고를 터는 기발한 아이디어...
참으로 긴장감이 돌더군요..중반에서 후반으로 치닫을쯤에서는....
끝에는 반전이라고 봐야겠죠...
베테랑가 초보의 차이가 그렇게 갈려지더군요....
스코어.....영화의 제목이 영화의 무엇을 의미하는지 모르겟지만...
제가 영화평론가가 아니라서 그런지..보는 시각이 좀 느려서 그런지...
영화는 올해 제가 본영화중엔 최고의 영화라 손꼽고 싶습니다...
이야기의 두서가 없어도 허접한 감상평을 읽고 도움이 돼었으면 합니다....
그럼 즐감하세요..^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

0 Comments