화산고~! ㅡ.,ㅡ 절대 보지마세요

영화감상평

화산고~! ㅡ.,ㅡ 절대 보지마세요

1 박정호 8 2049 5
ㅡ.ㅡ 친구 생일날 친구가 영화를 보여준다고 하길래 쫄래 쫄래 따라갔심다.친구가 고른 영화는
화산고~!!!  와이어 액션이니 해서 티비서 자주때리더군요 그래서 기대를 하고 들어갔심다.
ㅡㅡ;;기대는 처참히 뽀개졌죵...제가 보기엔 원작이 김성모 작가의 럭키짱같았심다.아 드래곤볼도 약간 넣고요 ㅡ,ㅡ 한마리도 개떡같은 영화
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 R。H  
동감..감상평 멋지심돠. 짝짝짝.
1 김재민  
저는안봤어요..(미리정보입수) 친구가 이거보고 죽을라고 하더군요.
 세상은 참으로 다양하지요.
1 김판판  
절대 보지마세요......란 제목은 쩜 그렇네요~^^;;
1 김상훈  
많은 제작기간을 거쳐다고 해서...기대를 했는데...평은 님과 동감이네염..

G 배지훈  
ㅎㅋㅋ.. 예고편은 재밌던데.. 엄청..깔쌈한기.. 아 우리나라 요즘 환장하겄네~
 했는데.. 재미없다니.. 흠. 예고편에서 모든걸 다보여줬군요~

1 백승현  
그래도 볼만했던건 장혁의 표정연기뿐..
1 하늘이  
그렇게 재미없나요? 예고편은 기가 막히던데.. 쩝~~~
1 성제호  
울동내 여자애들은 장혁보는 맛에 간다던데..ㅡ_ㅡ;;