해리포터를 보거 ㅇ_ㅇ;;;

영화감상평

해리포터를 보거 ㅇ_ㅇ;;;

1 장일 8 2249 11
결론부터 말하자면 전 잼있게 봤습니다!

책은 안읽고 이번 영화만 봤는데 잼있더군요 아역들의 탄탄한 연기실력과

놀라운 그래픽CG,뒷받침해주는 사운드

그리고 마지막 해리포터와 격투신? 에서 허무하다고 하시는분들

조금은 허무?라고 해야할까나 조금 싱겁게 끝났지만 생각해보면

이해할수 있을거 같았음...

아무튼 올만에 동심으루 돌아갈수 있었던 영화인거 같습니다!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
G 김성웅  
끝은아니죠 다음편에 계속 ........

1 김용수  
끝이아니라고요?속편이 다시나온다는 얘기인가여?
2 김성수  
속편이 8편까지 시리즈로 만든다는 얘기가 있습니다. 스타워즈를 능가할꺼래나 뭐래나...

1 김태균  
요번 마법사의 돌은 좀 기대에 못미치기 본것같은데..다른 님들은?
1 김진수  
저도 영화재미있게 봤습니다..
 음..해리포터 영화는 잘모르겠지만 소설은 7편까지 나온다고 합니다...
 호그와트가 7학년까지 있으니까 해리포터가 1학년부터 7학년까지다니는거죠..
 그 이후 해리포터의 성인기나 후속작은 내지않을예정이라 합니다..
 책으로는 지금 4편까지 나와있고요..내년에 5편이 나올겁니다...
 4편은 작년에 나왔는데 작가가 2년쉰다고 그러더군요...
 영화도 전부 나왔으면 좋겠네요...
1 데이지  
속편은 이미 제작에 들어갔어요.. 해마다 이맘때면 해리포터시리즈를 하나씩 만날 수 있다고 하더군요..^^*
1 노동욱  
오늘 봤는데...너무 평면적으로 시나리오를 옮겨논거 같아요. 소설의 압축판으로 만들 바에는 중요장면의 강조나 약간은 다른 구성를 기대했는데요...역시 아이들을 위주로 제작해서 그런가요. 으휴...음악은 정말 아니라는 느낌입니다. 엣날에 크리스마스때나 하던 동화프로그램에 나오는 음악을 그대로 베꼈다는 생각이 들더군요

G 배지훈  
소설 완전 베꼈는데 중간중간 몇부분이 없어지더군요? 시간문제때문인가?
 하여간 책보고 영화보니까 재밌던데 책안보고영화봤으면 별 느낌없었고 퀴디치만 재밌어했을 그런영화... 였습니다.
 근데 헤르미온느 연기한 영국여자애 예쁘더군요^^