제가본 몇몇가지 재밌는.잼없는.영화..^^

영화감상평

제가본 몇몇가지 재밌는.잼없는.영화..^^

1 김훈중 4 2417 3
1.라이언일병구하기
 -내가 태어나서 가장 재밌게 본 영화..정말 추천작이에요..
재미 없다고는 말 못할껄~?^^근데 아직도..업헵은..정말..ㅡㅡ;

2.쇼생크 탈출
 -정말 재밌고 감동적이고 연기 좋고 부담없고.. 다 아실거라 믿음..^^ 추천..

3.트루먼쇼.
 -개인적으로 정말 감동적으로 봄..이걸 중3라스트때 학교 교실서 제대로 보지
못한것이 끝내 비디오로 빌려봄..^^정말 다 보면 무언가를..생각하게
만드는 아주 독특한 소재도 나으 마음을 감동 시킨 영화..^^역시 짐케리는 연기자인가 부다.

4.천국보다 아름다운.
 -아름다운 영화..아름다운 영상두 있구..울었음.ㅠㅠ추천작..아직까진 재밌네..ㅋㅋ나중을 기대하시라~

5.레옹
 -소싯적 본영화중 최고봉..^^ 당연히 추천이라 할것보다는.. 그냥 영화를 좋아하신다면
다 봤을꺼라 봄..별다른 얘기는 안하겠슴둥..^^당빠 추천..

6.리플레이스먼트
 -이것두 정말 싸나이로써 진짜 재밌게 본 영화..정말재밌음..진짜..추천..^^
솔직히 어려가지 영화에서 많이 본 설정들이지만 그것을 잘 꾸미고 꾸며서 멋진 영화로 만듬..^^

7.굿 윌 헌팅
 -이걸..중3때 봤으니까 그런지 몰라도 학생인 저에겐 정말 큰 감동과 우정의 그 모랄까..^^ 암튼 추천작..멧 데이먼짱~

8.스내치
 -이거는 여태영화랑 다르게 개인적인 취향..^^
제가 좋아하는 브래드 피트의 환상적 연기를 볼수 있어서 좋았구 재밌고 영상도 독특하고 암튼 유쾌한영화..^^

9.인생은 아름다워
 -말이 필요 있을까..한 이탈리아 사람을 천재로 만들었다고 봐도 과언이 아닐정도로 엄청난 작품..^^

10.유주얼서스팩트
 -이걸 보기 전까진 반전을 별로 못느낌..하지만.. 이영화의 뒤통수는 정말 섬뜻함..추천작

11.브레이브하트
 -이것두 보면서 울었음..ㅠㅠ 슬픈게 아니라 너무나도 용감하고 멋진 용사들때문에..대추천.^^

12.왓 위민 원트
 -유쾌한 영화.. 이영화는 소재도 약간 독특하구..머니 해두 멜깁슨의 연기가 재밌음 맬깁슨 최고.^^

13.에너미 엣 더 게이트
 -스릴 만점..^^ 이건 정말 극장가서보면 뿅감~

14멕시칸
 -요즘에 본 영화..글쎄 그냥 볼만한 영화인거 같네요..

15.아메리칸 히스토리X
 -애드워드 노튼에게 빠지고 싶으면 이 영화를 봐야 할듯..^^
너무 많이 적었나 부다.. 보는님들께서 지루하실까바 좋은 영화는 여기서 접겠음..^^
쓰다보니 너무 많을거 같아서.. 감정을 억제 하겠슴..^^이젠 제 생각에 정말 ㅡㅡ;이러한 영화

13.U턴
 -기억하시는가.. 이영화를...어이 없는 영화...

14.잔다르크
 -이 영화 정말 추상적임.. 개인적으로 영웅적인 영화 좋아해서 봤다가 큰코다친 영화...
  진짜 지루함..쉣..

15.나홀로집에3
 -왜 이영화가 2보다 낫다는 소리를 간혹 듣는지 도무지 이해가 안감..

16.조폭마누라
 -아 짜증나는 영화.. 왜... 도무지 이해가 안가는 흥행..
이 영화 재밌게 봤다면 도대체 어디서 재밌었는지 묻고 싶음..^^여느 영화나 이런 요소들은 갖추고 있는것 같은..^^

17.셰익스피어인러브
 -너무 상을 많이 타서 상식적으로 봐야 한다고 생각해서 봤는데요 별 재미 못느꼈어요..^^

18.뻐꾸기 둥지위로 날아간새
 -이영화는 글쎄요..이영화가 주목받는게 마지막에 추장이 잭니콜슨을 죽이고 나가는 것같은데요..
왜 그래야만 했는지 이해가 안가요.. 기대에 못미쳤던.. 그런 영화

여까지만 할께요.. 웬만하면 일반적인 영화 말구 다른 영화를 주로 적으려고 했는데
암튼 보면서 욕만 안나왔으면 좋겠네요,,^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 겐시로  
다른것들은 님과 비슷한 생각이거든요. 근데 뻐꾸기 둥지위로 날아간새는 정말 감동적인 명화라고 꼽고 싶네요.
1 송진호  
헉......리플레이스먼트 킬러ㅠㅠ................극장에서첨으로잤어여.........
1 송진호  
엥....리플레이스먼트네....ㅡㅡ;.....저는주윤발나온영환줄아랐어여 ㅋㅋ
1 진효준  
라이언 일병구하기에서..업험은 스필버그의 자신의 모습이라고 얘기했더군요. 솔직히 실제 전쟁에서는 손만내밀구 총쏜다고하더군요;;;
 에 글구 추장이 잭 니콜슨을 죽인 이유는.. 마지막에 폐인이된 잭 니콜슨을 그 감옥같은 병동에서 자유롭게 해주기 위해서였을듯.