해리포터라... 글쎄...

영화감상평

해리포터라... 글쎄...

1 정성윤 5 2086 0
오늘 해리포터를 봤거든요. 그런대로 볼만하더군요. 어른들의 시각에서 보자면 걍 그런대로 볼만한

영화입니다. 정말 딱 '얘들용' 영화입니다. 사운드도 상당히 괜찮고 음악도 좋더군요.

중간에 무신 축구비스므리한 게임하는거는 마치 스타워즈1에서 '포드 레이싱'이 연상되더군요.

확실한 극장용 영화임에는 틀림이 없구 아직 동심을 잃어버리지 않은 사람이라면 충분히 재미있을

겁니다. 전 동심이 별루 없어서인지 걍 볼만한정도.... 쩝... 돈이 아깝지는 않더군요. 돈값이상은

아니지만 돈값은 하는 영화임..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 김영수  
전 책으로 재미있게 읽어서 기대되는데...19일날 보러가거든요..
 아..그리고 축구비스므리한 게임은 '퀴디치'입니다^^
G 최정환  
헐 요즘 해리포터 안보기 운동 하던데...
1 이권영  
전 별로 잼없던데....책으로 읽고....스크리너로 봤지만 화질 좋은걸로 봐서..
 원작과 거의 한치의 오차도 없는 영화라....넘 작가의 입김이 센듯....
 책으로 상상한게 더 낳을듯 싶더군요..별로 긴장감이라던지 그런게 없으니...

1 김동진  
권영님의 말에 저도 동감입니다. 책을 보구서 보니 넘 실망입니다. ^^;
1 박선봉  
책으로 보구 보니깐 훨씬더 낫던데 자기의 상상과 달라서 재미 없다고 생각되는게 아닐까요?