화산고를 보고(무지 실망)

영화감상평

화산고를 보고(무지 실망)

1 최수용 5 2005 2
전 특별활동 ca떔에 영화를 보러 갔는데여... 해리 포터가 매진이 되어서 할수 없시 선생님의 의견대로 화산고를 보게 되었습니다. 기대반 설레임반으로 보고 있는데... 엄청 실망 했습니다..
영화를 보면 졸지 안던 제가 싸우는 장면에서까지 졸았습니다. 코믹이라면 아무거뚜 업고 이상한 말도 안되는 스토리로  정 말 재미 업더 군요. 차라리 그돈이 있으면 만화책을 빌릴걸 같은 생각이 들더 라니 까요, 암튼 정말 재민 업는 영화니까 님들 은 안보는 것이 조은 거예요 보러 가실려면
기댜도 하지 마시고요 그냥 죽는 샘치고 한번 보세여
추신: 졸지 마세여
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 조미영  
님 정말 영화 보실 줄 아시네여
 전 달마 보러갔다가 시간이 안맞아서 화산고를 봤는데여
 정말 왕창 실망했습니다.........    좀더 기달려서 달마나 볼껄 하구여..^^
 그치만 장혁의 연기변신은 칭찬 할 만 하지 않을까 싶은데여
1 박규  
너무 예고편을 봐서 스토리를 너무 잘알아서 전 재미없었는데.. 졸릴정도로 재미없는 영화는 아니라고생각합니다. 그냥 볼만한 한국영화 . 하지만 스토리가 엉성한건 맞는말이죠. 교장이나 송학림이나 왜나오는지.. 주대없는 캐릭터 .끝부분 교장은 왜실눈을 뜬것인지.. ㅡㅡ
1 장재수  
그거 허준호랑,장혁 아님 볼것두 없네염
1 김지용  
절대루 보지 말아야징! 결코...never!!!
 여러분들께 감사!
1 kkk  
이영화 만화로 시작해서 무협지로 시작합니다....
 나이별 감상평
 10대 야 이거 졸라잼있지않어?? 장혁 진짜 웃기지 않냐???
 20대 흠......그래픽이좀 낫내...
 30대 야!!!빨리 두사부 일체 예매해!!!!