두사부일체... 이영화는 짬뽕이당. ^^;

영화감상평

두사부일체... 이영화는 짬뽕이당. ^^;

1 김동진 2 2460 4
추운날에도 불구하구 어제 친구의 부탁(박협박..) 으로 두사부일체를 보았습니다.

혹시나 해서 봤더니 역시나 killing Time용이더군요.. 영화 중간에 삐 소리도 몇번 나오구...

저의 개이적인 의견으로는 비디오용 영화라는 것입니다.

친구, 신라의 달밤, 그리고 행복은 성적순이 아니자나요.. 를 섞어놓은 영화라 생각이 들더군요. -,.-;

위에 열거한 종류의 영화를 좋아 하시는 분은 극장에 한번 가보셔도 될듯..

하지만 권장 사하은 아님을 알려 드립니다. ^^;

그럼 추운 날씨에.. 감기 조심 하세요..

아. 추운 서울땅에 Why~~~!? 눈은 안오는 건지..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 김동진  골드(3등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

2 Comments
1 민청기  
진지한 영화만 좋아하는 취향이 아니라면 재미있게 볼 수 있을거란 생각입니다.
 단 어떤 의미를 찾으려 한다거나 '어디 얼마나 웃긴지 함 보자...' 이런 생각만 없다면요...
 하지만 참신한 면은 없습니다. 코미디 측면에서도 새로운 느낌은 없습니다.
 다 예전의 코믹영화에서 한번쯤은 본듯한 생각이 듭니다.
 대가리역의 정운택은 넘버3의 송강호의 아류고 정웅인은 한규석쯤 되려나...
1 이선호  
그래도 기존의 조폭영화와는 다른 영화 같아서 좋았습니다. 요즘 고등학생들 선생님을 뭘로 아는지, 제가 고등학교 다닐때만 해도. 선생님이 때리면 그냥 맞았는데.