더록을 보고...

영화감상평

더록을 보고...

G 신진호 9 1854 2
느낌은 매우 좋군요. 전에는 다 못보고 TV에서 잠깐 하는거 봐서 몰랐는데 풀러닝타임 감상했는데 액션영화치고 상당히 괜찮았습니다.

보통 액션영화하면 중간에 쉬는 짬짬이 시간이 많아서 지루한 감도 있었는데 더록은 시종일관 꽉 짜여진 액션으로 관객을 사로잡더군요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 송창수  
더 록...재밌죠..후후..액션 영화 중에선 제일 괜찮다고 갠적으로 생각함돠..
1 백영균  
저두 어제 더록봤어여~ 역시 숀코너리라는 생각이 절로 들더라구여^^ 물론 니콜라스 케이지연기두 좋았구여 늙으면 늙을수록 좋아지는 배우예여 또 영화를 보면서 느낀건데 더록의 후속작으로 제이슨의 과거라는게 있었으면 하는 아쉬움도 있네여^^

G 신진호  
제이슨의 과거는 아마도 007이 아닐지....-_-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

1 김성재  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말딱이네요 영국스파이니까요. 그래서 2대제임스본드가 탄생돼었구
 지금의 피어스 브로스넌까지 오게된 거겠군요 ㅋㅋ
G 신진호  
할할할

1 김인호  
ㅋㅋㅋ 소설 쓰는것도 잼나네여 .
1 안진호  
제가 가장 좋아하는 액션영화입니다..
 액션도 좋고 스토리도 좋았고..  악역아닌 악역을 해야했던 에드해리스의 연기란..^^;;
1 배정호  
저도 갠적으로 정말 잼게 봤던 액션영화죠!!!
 옛날에 비됴로 봤다가 얼마전 토요명화에서 하더군요, 오래되서 한번 더 봤는데,
 니콜라스가 숀코너리 잡으러가는 초반 추격신..  페라리몰고..  정말 숨막히는 장면이였음돠!! 그 당시 콘에어 라는 영화도 인기 좋았었죠!! 이것도 니콜라스주연의 영화~~~~~~~~
1 김정우  
  에디 헤리스의 연기.. 죽이죠 절대악과 절대선이 아닌... 선과 선의 대결이라고 해야 하나? 제가 개인적으로 에디 헤리스 팬이 된 영화 였습니다 OST두 죽이고..
또한 마이클 베이 감독의 팬이 되버린.... 무엇보다. 마이클 베이 감독의 특징은..
스노우 모션인데.. 진짜 죽입니다.. 스노우모션에 음악 까지...아마겟돈과 진주만에서도 마이클 베이 감독의 특징이 잘 나오져.. 스노우 모션...제일 훌륭한 액션 영화