[비밀] 이 영화 보고 저 눈물이 자꾸 맺히네여

영화감상평

[비밀] 이 영화 보고 저 눈물이 자꾸 맺히네여

G 윤종훈 5 2412 0
극중에 나오는 남자 주인공 넘 불쌍하네여 마지막에 딸과 사랑하는 아내를 같이 떠나보내야하는
 그  외로움 . 가슴을 저며 오게 합니다 정말 눈물이 주루륵 흐릅니다.
 간만에 보는 명작입니다.
 일본 영화 이렇게 좋은 영화가 많은지 몰랏는뎅. 저 비밀 보구 선입견이 바꿨습니다.
 러브레터 못봐서 이것도 볼려고합니다 어떤지 리플 좀 달아주세여.
 역시 여자들은 알다가도 모르겟어여 못된 나오꼬.. 전 남자인대 좀 이해 안가는 부분이 이써여
 정말 남자가 넘 불쌍합니다...사랑하는  딸과 아내 모두를 떠나보내야하는 ㅡ.ㅡ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ
 다들 공감하시겟지만서도 이 영화의 하이라이트는
 엔딩이져.
 관객이 이제 거의 다 마무리 되는구나 하는 순간 마지막에 반전 효과..
 그 반전효과는 나오꼬가 하이짱 턱수염 만지면서.. 모든것이 ... 주체할수 없는 ..
 묘한 감정. 그 순간 나오꼬의 무의식적인 행동이.. 들키면서.. 하이짱이 몰랐떠라면..차마 몰랏더라면. ㅜ.ㅜ ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ. 나오꼬를 잊을수 있었을 겁니다.
 그러나 나오꼬가 턱수염 만지면서 하이짱을 더 비참하게 만들더군여. 이 엔딩 장면땜에..
 이 영화 더 맘을 저려 오게 하더군여. 암튼 정말 좋은 영화에여 못 본분 꼭 보세여
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 김소영  
러브레터!! 어제 다시 보았지여 역시 수작입니다!! 꼭 보시길
 전 비밀을 못봐서 비교는 모하겠군여.. 빨랑 구해야겠네염

1 이상택  
꼭 나오코가 못된마음을 먹고 그런것이라고는 생각치 않더군요. 언밸런스한 생활이 계속될수 없듯이, 각자 나름대로의 삶의 길을 찾아가야 하지 않을까요. 비록, 아프더라도 말이죠..
1 이병권  
비밀을 어렵게 구해놓고 시간이 없어서 아직 보질 못했는데....언능 봐야겠군요...
 글구 러브레터..그건 정말 재밌죠...일본꺼에는 무조건 안좋은 선입견이있었는데..
 러브레터와 4월의이야기..또 춤추는대수사선 tv편을 보구선 생각이 많이 바껴졌죠..
6 최원석  
영화 내용중에 보면 나오죠.. 서로 대립하는 장면들이.. 처음에는 좋은 사이였지만.. 나름대로.. 하지만 결국에 아버지가 관계를 갖지 못하자 그때 결심을 한거죠.. 근데 이 영화 일본에서 흥행 실패.. 아무래도 우리나라 정서에는 맞지 않은 씬이 있어서 못들어오지 않을까 싶네요.. 속은 마누라여도 껍데기는 딸이니..
1 조현운  
만약 제가 그 남편입장이라해두 어쩔수 없을거같은데...
 딸로서 살아야되는 아내의 입장도 생각해봐야 하지않을까여?
 사랑하는 사람과 꼭 보라고 추천하고싶은영화에여 실제로 많은사람들에게도 추천했구여 ~
 올 크리스마스때 사랑하는사람과 꼭 다시 보고싶내여 ^^