무서운 영화2를 읽고 ㅡ.,ㅡ;

영화감상평

무서운 영화2를 읽고 ㅡ.,ㅡ;

1 오세웅 2 2101 2
  다들 날씨도 추운데... 감기 조심하시고여...

제가 무서운 영화1을 봤을때가 군대에서 봤었죠...

그래도  그 때 꽤 좋은 여건에서 봤죠 100스크린으로 봤으니까...

그런데 여느 패러디 영화하고는 질이 틀리다는 느낌이 들더군여...

그 미국식의 코메디의 황당함... 절제된 그들의 연기 후후후

그러다 제대후 디빅으로 1과 2편의 무삭제 판을 봤을때는 정말...

아직도 기억납니다... 엑소시스트2000을 바로 본후 무서운영화2의

첫장면을 봤을때는 왠만한 강심장 아니고는 다들 쓰러집니다...

무서운 영화2를 보기전에 꼭 엑소시스트를 한번 보고 보세여...

새로운 감동이...

무서운영화시리즈의 가장 큰 장점이 "아! 저 장면은 어디서 봤더라"

그걸 찾는 재미가 만만치 않죠..^^;;;

그럼 다들 감기 조심..^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 김혁민  
나이키 cf 패러디에서 헤드스핀 도는 장면 정말 웃겼습니다 ^^
1 송복주  
무서운영화2 끝나고 바로 나오는 노래 누가부르는지 , 제목아시는분 있나요?
 전 에미넴 목소리 같기도 하고 하옇든 아시는분 제 멜로 좀 갈켜주세요^^;
 my-glay@hanmail.net