트레이닝데이...

영화감상평

트레이닝데이...

1 김상환 5 2265 1
오랜만에 시간가는줄 모르고 본영화네요..
정말 첨엔 영화의 주제나 전개방식을 알지 못하고 천천히 전개됩니다.
그러나 중반 이후부터 심장을 조금씩 조금씩 조여오더니 급기야는
울렁이게 만드는 영화였습니다.
영화전반에 돈들인 흔적은 전혀없습니다.
그러나 중요한건 스토리와 연출력 그리고, 바로 배우의 연기력 이3가지만
가지고도 엄청난 긴장감과 몰입감을 가지게 만드는 영화라고 느꼈습니다.
특히 덴젤워싱턴의 연기력을 보고 있자면 한마디로 대단하다고 생각드네요..
멋진 배우입니다. 흑인이지만 지적이고 잘생기기까지..
전 보고 나서 이런 생각을 했는데요..
만약 한국에서 이런 영화가 나올까?
나온다면 같은배역을 어떤배우가 어울릴까 생각해보니 아무도 없네요..
최민수니 뭐니 한국에서 날고 긴다지만 영화내내 긴장감을주는 카리스마가
있는 배우는 아직 없다고 봅니다.
덴젤워싱턴은 보는내내 그걸 느꼈습니다.
물론 디빅으로 보았는데 이런영화만 만난다면 다운만 받고 모셔두는일 없이
받자마자 영화만 보는일이 생길겁니다.
정말 잼있게 보았고 안보신분들께 꼭 추천합니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 박윤하  
쓰레기같은 영화중에 이런 영화 발견했을때 기쁨이란.....^0^
1 sickboy  
저도 한국판 투캅스가 아닐까 싶어 받아 두고 망설이던 영화였는데
 역시 헐리우드 박스 오피스에서 1위할만한 영화였습니다.주인공들의
 심리 묘사가 뛰어났고 영화의 각본이 특히 뛰어 났던 것 같습니다
 나름대로의 긴장감을 가지고 끝까지 가져가기란 쉽지 않은 데 모처럼
 괜찮은 작품을 만난 것 같습니다.
1 종미니  
만약 안보신분이있다면 저도 강강추네요......한30분 남기고 영화가 끝나는줄 알았어여.....하지만 끝까지,,,,크라이막스를 연장하는 놀라운 연출력....꼭 보시길......
1 -_-  
에단호크 -_-)=b
1 김종욱  
덴젤 워싱턴이 이 영화에서의 열연으로 아카데미 남우주연상의 강력한 후보로 떠올랐다고 하네여.. 과연 인종 차별의 벽을 뛰어 넘고 수상을 할 수 있을런지.. 덴젤 워싱턴 화이팅!!!  글구 에단 호크의 연기도 훌륭했어염...  ^^