말레나...

영화감상평

말레나...

1 유병희 5 2287 0
드디어 보구 싶은 말레나를 봤습니다..무삭제판으로...
불쌍한 말레나 왜 사람들은 이쁜여자를 가만히 두지 않는건지...
먹을꺼 떄문에 몸을 판다는게 참... 제가 영화속으로 들어가서 주고 싶더라구요.ㅡㅡ;
초반에는 상당히 웃었습니다..
남자 주인공 부모님들이 잠을 못자는 장면하구(그거,,,)..아버지가 주인공 남자애를
창녀촌으로 대려다 주는 장면...선생님을 말레나로 착각하는장면들등등...
물론 아버지가 창녀촌에 대려다 주는건
우리상식으로는 좀 힘들겠지만...
좋아하는 애가 생길때 왜 앞에서 서성거리고
그런것이 떠오르더군요..갑자기 저의 어린시절이...ㅎㅎ
여러모로 많은것을 느끼고 생각하게 해주는 영화인거 같습니다..
남자분들이 많이 보시면 좋겠네요
안보신분들은 꼭 보시길,,글구 무삭제는 무삭제인거 같네요

다 보여주니깐..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 강신종  
저도 근방 막 봤는데..잼나구 뭔가 가슴에 남네여~
1 강신종  
아 그런데 무삭제 판인지 어떠케 알져?? 저도 무삭제 판인가??
G 김재홍  
아주 쪼금... 야하죠  *^^*
1 Lee S B  
무삭제는 2장짜리 이태리판이고요.. 삭제판은 1장짜리 영어자막들어간것일겁니다..
 첨에 삭제판보구 잼있었다고 생각했는데.. 무삭제보고선 으아 이케 잼난 장면들이 많이 짤려따니.. 역시 무삭제를 봐야한다니까요.. 야한장면때문만은 아님니다.. 꼭 필요한 장면이니까요..
1 주상대  
글쎄요 전 아직 못봐서리
 꼭보구 싶네요
 자주 이용할께여