음. 비밀....

영화감상평

음. 비밀....

1 강원복 3 2085 2
말많던 일본영화 '비밀'을 봤습니다.
받아두긴 오래전에 받아서 가지고 있었는데 계속 미루다가 추천하는 분들이 많아서 푹 빠져서 봤네요
음.. 4월 이야기의 수채화같은 느낌과 잔잔한 재미도 있고 우리영화 번지점프도 생각나게 하고 잼있게 보고 있었는데 마지막 장면에서 가슴이 턱~ 막혀오네요.
등대에서 그냥 끝냈으면 어땠을까 생각도 해보지만 곱씹어서 생각해보면 조금은 이해가 가네요.
오랫동안 묘한 여운이 남을 영화네요
일본영화 좋아하지 않는 분이라도 한번쯤 볼만한 영화입니다.

근데 두대 때린다면서 왜 한대만 때리지..
갠적으론 여선생이 더 예쁘고 섹쉬하던데..ㅡㅡ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 박성진  
저두 괜찮게 본 영화죠. 그런데 마지막 부분(부인과 딸을 오가는)은 결론이 뻔히 보이는데 너무 시간을 끄는 것 같아 좀 아쉬었죠. 이거보구 저도 가끔씩 제 턱을 만져보고 싶어진다는 ㅠ.ㅠ;;
1 이종하  
여쥔공 같은 여자 어데없낭?? 결혼해 버리게... ^^;

1 김현숙  
저도 비밀이 너무 보고싶은데...어디에서 파일을 구할수 있는지 모르겠네요..
 혹시 좋은 영화를 널리 보급하시고자 하시는 분들 저에게 비밀 파일좀 주세여..
 너무 보고 싶습니다.