무서운영화2..

영화감상평

무서운영화2..

1 김정규 3 2444 1
그냥 성인 코메디정도라고 할까?
별다른 내용없고 전반적인 내용이 할로우맨 패러디 같기도 하고
유령새리가 투명인간이고 나머지 인간들이 열감지 그 모시기 안경쓰고.//
엑소시스트도 들어갓고 트위스터도 들어갓고 황소날라가는거..
미녀삼총사,케스트 어웨이도 잇고 더헌팅도 전반적이라고나 할까?
한니발도 있고 와호장룡도 있고
아 햇갈려
여서 좀 괜찮은 여자애 하나 나오던데
그 열쇠 찾을라고 아양부리는 그여자애 혹시 이름 아시는분은 리플좀..
암튼 이거 시간때우기로 봐야 되요 아님 보지 마세요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 강건마  
음 맨 처음은 엑소시스트의 패러디이고 그 이후로는 더 홀과 할로우맨 기타 등등의 패러디 입니다.
1 강건마  
아하 와호장룡도있군요 저는 맨처음 엑소시스트 패러디를 보면서 웃겨 죽는줄 알았습니다. 이 코메디가 원래 알던 영화가 나와야 재밌더군요.
1 송복주  
무서운영화2 끝나고 바로 나오는 노래 누가부르는지 , 제목아시는분 있나요? 전 에미넴 목소리 같기도 하고 하옇든 아시는분 제 멜로 좀 갈켜주세요^^;
  my-glay@hanmail.net