'비밀'... 을 보고나서.... ㅠ.ㅠ..

영화감상평

'비밀'... 을 보고나서.... ㅠ.ㅠ..

1 천정우 3 2231 6
동아리회원이 비밀을 보면 감동이 밀려온다고 해서 구해서 본겁니다...

한데,...  1 부는 너무 웃으면서 잼있게 봤어여..... ^^

ㅠ,ㅠ...  결국은 눈물을 흘리고야 말았슴다...

정말 그런 일이 제게 실제 일어난다면... 앙~~

전 아마도 그렇게 보내지 못하 것입니다...

자기만을 사랑한 아내였는데....

정말... 남편을 끝까지 모르게 했다면...  이렇게 슬프지 않을 텐데...

일본 영화도 좋은 영화가 많다는 걸 전부터 알았지만...

추천해 드려요...  비밀..  꼭 보세요....
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 오와와  
전 슬픈것 보단.. 씁쓸하던데요.. 딸을 잃고 아내도 떠나 보내야하는..

1 전용준  
비밀 감상평은 다 읽는 편이지만.....전 마지막에 '오메데또'하는 부분에서.....볼때마다 눈물이 나데요....
1 정종숙  
저도 비밀 감상평은 다 읽고, 왠만하면 코멘트를 다는 편인데요.
 두 사람다 안타까운 심정일거라 생각했습니다.
 사랑을 보내야하는 헤이짱도, 가슴깊이 사랑을 묻어야하는 나오코도...
 아, 나오코가 또 생각나는군요.