화산고를보고..

영화감상평

화산고를보고..

1 방랑자 1 2164 3
화산고... 너무 기대를 마니 한탓일까.. 실망도 크더군요...

그... 너무 지루하다고 해야하나? 일단 화면이 자연스럽게 연결이 안되고 너무 끈어지더군요

자연스레 연결이 안되고(화면이 서서히 거므스름해지면서 다른장면으로 넘어가는거)이야기가

그렇게 안끝어도 이야기가 연결이 될거 같은데 끈어져서 지루했던감이 없지않아 있습니다.

솔직히 지루 했습니다... 이야기가 진행하면 할수록 주위가 산만해지고 앞사람들은 기지게까지 하더군요... 전 영화볼때 옆에서 떠들면 상당한 거부감이 들더라구요 친한친구라도.

원래 영화같은건 정말 집중해서 보는데... 그리고 액션장면에서도 공중에서 별짓(?)을 다하고

내려올때 착지 장면이 어설펐어요 자세히보신분들은 아시겠지만, 남자들은 곳잘하던데 여자분들이

계속 삑사리를 내더라구여... 확실히 운동신경이 틀리기때문에...ㅡㅡㅋ 그냥 보통 가족영화로

보시면 어떨까 싶은데...(영화 다보시고 재미없다고 돌던지지마세요...ㅡㅡㅋ)

그래픽 작업은 상당히 좋았습니다. 한국영화 마니 발전했구나라는 생각(아직은멀었지만)이

날정도 였습니다..끝부분 선생이랑 쌈박질할때 쌈 중간에 비내리져? 그거 그래픽으로 자겁이

된거 같던데 상당히 괜찬았습니다. 중간중간에 진짜 호수로 비를 뿌린것도 있는거 같았는데

대부분이 그래픽 자겁이 아녔을까 하는 생각이...(제가 잘못본걸수도 있어여..돌던지기마시길)

요즘같이 조폭영화가 판을 치는때에 학원무협도 괜찬지 않을까 싶네여..

그럼 이상 허접 감상문였숨돠 -_-v
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 김현우  
나는 잼나게 봤는데 우리 볼때는 기지게 하는 사람 하나도 없었는데
 요세 영화는 너무 웃끼려고만 하는데
 화산고 볼만한 영화 였음