[두사부일체] 이것도 완존 코미디네...ㅋㅋㅋ

영화감상평

[두사부일체] 이것도 완존 코미디네...ㅋㅋㅋ

1 손민혁 8 2600 6
두사부일체를 봤습니다...정말 코미디더군요...

울나라 영화가 자꾸 조폭장르로 흘러가는건 바람직하지 않다고 보지만...

역시 웃기는 영화는 조아할 수 밖에 없는거 같습니다...

이 영화에는 나름대로의 교훈도 담겨져 있는듯...

두사부일체라는 제목만 보더라도...

그 뜻이 두목과 스승과 부모는 하나다...라는 뜻이라네요...ㅡㅡ;;

안 보신 분들은 어여 가서 보시길...

지금 서울극장에서 하고 있을겁니다...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 김판판  
이글은 영화평이라기보다 광고성글입니다. 제가보기엔 ㅡㅡ;
1 이종곤  
어떤 교훈이죠? 궁금하네~ 전 나중에 비디오로나 볼래용...ㅋㅋㅋ
1 김민희  
저사람~ 서울사장아들아냐?(ㅡㅡ;)제섭써...
1 김민희  
지성 서울극장사장아들..
1 박재영  
두사부일체
 두:두목이학교에같다
 사:사람잡것내...
 부:부두목이학교선생이랑놀아나내
 일:일나것다
 체:체통을지키시지요.....

걍 오랜만에 장난삼아 몇자적어봐씀 ㅋㅋㅋ
1 이성  
아...정말 왜들 이러시는지..
1 오세웅  
그는 아마도... 서울극장 수위일 것이다....ㅡ,.ㅡ;;

1 김성재  
교훈이라 ...  보기나름인거같네요