어제본 분노의 질주...

영화감상평

어제본 분노의 질주...

1 최광남 5 2014 3
구워만 노쿠 안보고 있던 영화였는데...

어제 새벽에 잠도 안오고 해서 조용히 시디 넣구 봣네요 ^^

소리도 별루 못키우고 -_-;;

아무튼 영화는 첨에 fbi요원 주인공이 돔의 자동차 레이스 그룹 -_- 에 들어가서 비밀요원짓을 하며 ;; 머 달리는 영화임다 -_-;;

압권이라고 하면 당연 레이스 장면이죠... 정말 모니터 화면에서 눈을 땔수 없을만큼 몰입하게 하는 장면이더군요...

특히 마지막 부분 돔의 아버지차를 몰고 주인공이 제시가 제작한 빨간 차를 몰고 경주를 할때는 와따져 -_-=b

기차를 살짝 피해갈때 -_-;; 머찌더군요...

개인적으론 이영화를 본 계기는 릭윤(맞나;;;) 이라는 한국 출신 배우가 나온다는 얘기를 들어서 보게 됐구요... 릭윤 멋지더군요 -_-;; 잘생기고 ㅜ.ㅜ

멋진 자동차 경주 영화를 보고싶다면 한번 봐도 후회는 안하실듯...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 조관식  
튜닝 좋아하시는 분들이 보시면 더욱 좋겠죠....
 예전에 잼있게 봤던 기억이.... ^^
1 양정호  
폴 워커라는 배우가 인상깊었어요. [젋었을쩍 멜 깁슨+키아누 리브스]같은 분위기.
 뮤직비디오냄새가 짙은 영화죠. 우리나라에 비슷한 시기에 나온 '드리븐'과 많이 비교가 되었는데...드리븐보다는 '스타일'면에서 한 수위라고 생각. 
1 류보현  
흠... 상당히 잼있게 본영화 입니다.... ^^..  이 영화 보기전에 드리븐을 봤었는데.. 그때 본건... 우와 영화 정말 화려하다... 소리 죽이네..^^;; 눈돌아 간다.. 등등..
  그리고 일주일 후 분노의 질주를 봤습니다.. 첨에는 걍 별로 기대 안하고 본건데.. 이건 의외로 드리븐을 능가하는 영화다..라는 것이 저의 생각입니다. 자동차 튜닝..
 상상을 뛰어 넘는 군요..  저두 자동차를 좀 좋아해서 이것저것 많이 봤는데.. 영화에서 나오는 걸 보니 정말 저런게 있기나 한건가 할정도.. 그리고 빠른 스피드...질주.. 그리고 드라이브들의 현란한 테크닉.등등.. 볼거리가 상당하네요...    그것 보고 있자니 저패니메이션중에 이니셜 D가 생각 나더군요.. ^^;  제가 애니를 좋아해서..
 하여간 위의분 말처럼 튜닝을 좋아 하신다면 그리고 자동차를 좋아하신 볼만한 영화랍니다.
1 김성재  
드리븐과 분노의질주 솔직히 따지고 보면 두가지다 오락적측면밖에는 볼것이없다구보여지네요 두가지다 뮤직비디오같은 감각적인영상에 스피디함이란 이루말할수없더군요 전개인적으로 드리븐에 더큰점수를주고싶네요 아무래도 오락적용소에 더욱 충실하니까요.
26 Alexi Laiho  
나도 어제봤음