청춘스케치 (reality bite)

영화감상평

청춘스케치 (reality bite)

1 -_- 2 2281 1
위노나 라이더와 에단호크주연의 청춘 스케치를 보았습니다.

벼루던 영화를 지금에야 보네요..^.^

청춘스케치는 어떻게 보면 진부하고... 헤어졌다....마지막에 사랑을 되찾는 뻔한 스토리이지만..

제목에서 풍기듯이..주인공들이 젊음을 즐기며 살아가는 이야기를 묘사하고 있죠...

이 영화의 장점이라면.. 지금봐도 모던한 분위기 연출과.. 음악의 조화가 너무나 좋습니다.

(옷 스타일이나..그런걸로 따지자면..촌스럽지만 _-_ ps: 핸드폰을 위성전화라고 부름.. -_-)

음악들은 귀에 익은 노래들로 구성되어 있고 (이영화로 뜬게 많죠^^)

후반부의 U2의 All i want is you은..그 상황을 노래 한곡으로 이해할 수가 있죠..

가녀린..위노나나.. 음악만으로도 충분한!! 가치가 있는 영화라고 봅니다.

(크크 -_-;; 영화 설명은 일부러 배제하였습니다. )
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
G 김민수  
에단호크 비포선 라이즈에 나온 배우 맞나요...

1 류현경  
청춘스케치...두 말이 필요없는 영화죠...전 주유소 편의점에서 4젊은이들이 물건을 사다가 라디오에서 흘러나오는 음악에 맞춰 춤(막춤)을 추는 장면이 가장 인상적이더라구여...아직도 그 장면 생각하면 흐뭇해지네여...^^