[물랑루즈]이 보다 아름다운 영화는 없다

영화감상평

[물랑루즈]이 보다 아름다운 영화는 없다

1 송성현 7 2300 2
정말 아름답고 사랑스런 영화입니다.

꼭 보세요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 조연주  
나두 물랑루즈보구 뻑^^갔어여.. 넘 사랑스럽구..
 나시집못갈꺼 같어... 세상에서 가장 소중한건 사랑하고 사랑받는것...
 쑈머스트고온~
G 르노  
일상적인(?) 영화에 식상하신 분... 서서히 영화가 지겨워져 전율을 전혀 못 느끼시는 분들 이 영화 보세요 다시 영화가 재미있어 지기 시작합니다. 부분 부분 쪼개어 봐도 전율이 옵니다. 어딘가에 이 영화 선전 카피에 이렇게 나오더군요 초호화버라이어티 쇼...! 라고... 영화팬이라면 2001년에 놓치지 말아야 할 영화중 하나입니다. "쇼는 계속되어야 한다....!"
1 하이도  
볼만함 -.-;;

G 조성일  
다시한번 이야기하지만 헐리우드가 만들지안았더라면 명작이 될수두있었던영화...........
1 김기수  
I'll always be with you. 마지막 부분에서 나온 대사가 기억에 남네요.
1 박재영  
참고로  물랑루즈 파리넬리  왕의춤  <<이 3개영화 추천합니다 ㅡㅡ 다 예술+음악이잇는 영화들이죠.. ㅎㅎ 전이3개의영화 재미께봣는데 안보신분들 한번봐보세요^^
 예술과 음악을 느끼는 영화 ㅎㅎㅎ
1 Lee S B  
전 세익스피어인러브, 퀼스 등이 떠오르던데.. 후후.. 암튼 괜찮은 영화네요.. 갑자기 이주일씨의 '일단 한번 와보시라니깐요' 가 생각나기도 했다는.. 그나저나 코미디언의 대부 이주일선생님 건강이 안좋다는 소리가 들리던데..