집으로가는길 .... 어떤가요?

영화감상평

집으로가는길 .... 어떤가요?

1 ㅇ광 4 1982 0
한번 받아볼라고하는데....

어떤분이 가슴속에 남는 영화라하시길래.. 님들은 어떤가여?
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 박진수  
한마디로 너무너무 좋은 영화입니다.^^ 전 이영화를 잊을수가 없네요.. 너무나 아름다운 영상과 음악과 사람들과 스토리 이 모든것이  하나가 되어 흐르는 한폭의 그림같은 영화입니다. 제가 워낙이 잘 감동받는 스타일이라 이 영화보고서도 엄청 감동받았습니다.^^; 참고로 디가 너무 예쁘보여요..^^ 그럼 꼭 보세요.
1 원재연  
저도 너무 감동적으로 잘봤어요. 몸빼솜바지.. 너무 예쁘죠.. ^^

1 박종이  
저도 추천합니다... 정말 아름다운 영화입니다.
 순수한 사랑의 모습과 옛것에 대한 추억이 담겨 있다고 할까요..
 그리고, 여주인공 '장지이'의 매력이 넘쳐흐릅니다.. 안 보시면 후회하실 겁니다.
 그렇다고 너무 기대를 갖고 보면 실망할 여지도 있겠군요.. 좋은 시간 되세요..0^^0
1 이은혜  
글쎄.. 감동이라기 보단...  풋풋한 느낌이 좋긴 한데.. 먼가 조금 허한 느낌도 없지 않아 있어요.. 하지만 화면이 예쁜것에는 틀림이 없습니다. 자연의 흐름과 그 배경이 정말 예뻐요.. 영화 보면서 내내 주위 경관에 감탄 했던거 같은데.. 특히 눈보라가 휘날릴때 정말 예뻤어요..