일본영화 '비밀'을 보고나서..

영화감상평

일본영화 '비밀'을 보고나서..

1 박현성 12 1859 1

지금 충격에서 헤어나지를 못하고 있는거 같습니다, 그래서 이 기분을 지금 감상문으로 쓰는군여..

^^* 

언젠간 이 사이트 감상문에 비밀이라는 영화가 재미있다고 써있더군요....그래서 예전에 받아놓았던

씨디를 꺼내어가지고 봤는데..

보는거 까지는 좋았는데...이 사이트에 들어와서 비밀이라는 영화를 찾아서 다른 감상문들을 읽고나

서 지금 충격에 빠졌습니다.

마지막의 턱 쓰다듬는 장면.....전 그냥 머리가 나뻐서 인지 몰라도 단순하게 딸이 아버지에게 어머니

의 모습을 보여주는거라고 생각했습니다.

근데 다른 감상문들을 읽어보니 지금 머리가 너무 복잡합니다...

제가 이해했던 것들을 다시 헤집어서 다시 정리를 할려고 하니...^^*

다시 한번 봐야 이해가 될듯하네요...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
1 문규정  
아버지도 귀엽고, 어무이도 귀엽고, 딸래미는 깜찍하죠?
 근데 내용이 좀 요상하지요? 이쁜 엄마 왜그랬지..
1 김지현  
아버지는 최민수인줄 알았다는 지현이.....-_-;

1 강신종  
공지사항좀 읽어보시져..디빅의 관한 감상평을 자제 부탁드린다고 했는데...
1 김민하  
역시 최민수였어, 나만느낀게 아니였군,,^^;
1 김지현  
일본 영화중에 비밀은 국내판권이 없습니다. 따라서 웬만한 동호회에 다 올라와 있구요...그리고 감상문 쓰신분은 특별히 디빅이라는 언급을 안했는데 무슨 자제가 필요한지요?
1 이종하  
올해본 영화중 가장 잼있었는뎅 ^^ 비밀 짱.... 여주인공 넘 귀여버

1 박현성  
공지사항을 못보고 올려서 정말 죄송합니다...지워야 한다면 지우겠습니다.
1 김지훈  
여배우 이름이 히로스에 료코 맞나? 정말 귀엽죠?
 이 배우 립스틱에서두 나오는데.... 립스틱 5편 보다가 말았는데. 요새 셤기간이라 통 볼시간이 없네... 쩝....
1 전용준  
저도 비밀 정말 재미있게 봤다는....엔딩곡도 무지 맘에 들고....료코가 나온 것중 가장 유명한 것이 '섬머 스노우'.....상당히 괜찮지요...하여튼, 비밀은 상당히 잘 만든 영화지요..
 연기를 상당히 잘한다는 료코지만, 여기에서는 그리 연기를 잘하지 못한듯....보시면 알겠지만, 어머니 본인의 연기와 료코가 어머니역을 할때....상당히 갭이 있지요...그러나....엄청 추천입니다...
1 이정훈  
이거 소설책으로봤는데....
 내용을충실히표현했다면 꽤재밌는영화였을것같네여..
 저는아직못봐서모르겠지만...ㅡ.ㅡ;;;
 이제부터구해볼까나???
1 정칠복  
한국 영화 비밀은 뭐져  ㅡ,ㅡa   
1 김태균  
비밀..한 2개월 전에 언뜻 본영화인데 지금도 내용을 생각하면 소름이 끼치는듯한 느낌이..정말 감동적이고 일본 별루 싫어하지만 일본에대해서두 관심을 갖게된 영화입니다. 특히 료코~  정말 이쁨.ㅡㅡ; 연기력도 수준급~강추~!