해리포터와 몬스터 주식회사 좋아좋아

영화감상평

해리포터와 몬스터 주식회사 좋아좋아

1 세균맨™ 6 2211 0
약간의 감동도 주는것같구
해리포터와 몬스터 주식회사중 하나를 뽑으라하면
몬스터 주식회사를 뽑겠습니다
해리포터는 감동을 별루 주지못하는것같더라구여 그런면에서 좀 떨어진다구 해야할까여
물론 재미는 있었지만 이해하기 어려운부분도 있었구말이져
그래서 어린애들이 보기엔 좀 무리가 있다구 봅니다
하지만 몬스터 주식회사는 어린애들과 괴물들의 우정을 보여주기때문에
어린애들이 친근감을 가지고 볼수있다구 생각됩니다
글구 슈렉보다 글픽은 떨어지지만 기발한 소재하나는 마음에 들더군여^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
G 강기석  
왕짱이져...몬스트주식회사...베리베리굿...
1 김영은  
음 역시 디즈니라는 말밖에 할 수 없더군요. 그냥 얘들이랑 손잡고 가서 봐야되는...
 중반까지 지루하다가 나중에 도망가는 씬에서부터는 속도감이 빨라지다가..
 그리고 역시 얘들을 의식해서인지 셜리인가요? 주인공 몬스터외에는 거의가 괴물인데 셜리는 뭐 애완 동물 같이 생겼군요. 만약 셜리 눈도 하나 밖에 없는 괴물이었다면 얘들이 좋아했을까요? 무서워했을까요? 궁금하네요 -.-;
1 김현호  
  꼬마가 너무 귀엽더군요.
  귀여우면 왜 꽤물어주고 싶은지 알거같은^^
1 김형오  
전 아주 재미있게 봤습니다.
 방금요.
 "부우"가 제가 아는 누군가를 연상시키더군요. 그래서인지 "키티"의 마음을
 느낄수 있었죠!  "부우"를 보호해야된다는 일념으로 뛰는 "키티"를 봤을때
 정말 마음에 드는 친구더군요. 괴물이 나오는 만화라고 생각하시고 보시면
 재미가 덜하죠. "부우"와 "키티"의 감정에 촛점을 놓고 보시면 마지막 장면에
 볼만한 영화였다는 것을 아실겁니다.
1 최정훈  
잼따...보자마자 시디로 구었어여..^^

1 이준석  
몬스터 주식회사 역시 잼있더군요 해리포터는 극장에서 친구들과 봤는데 책보단 잼 없던뎅