GO 그레이토 치킨 레이스!!

영화감상평

GO 그레이토 치킨 레이스!!

1 안민구 3 1913 1
넘버원이기를 바라진 않아..
단지 온니원이 되고 싶을뿐..

GO를 보러갔습니다..
이 글을 보고.. GO가 뭐지?? 라고 하시는 분들이 좀 있을겁니다..
일본영화여서그런지.. 상영을 안하는 곳도 꽤 있더군요..
하지만 일본영화의 틀을 깬영화라고 보시면 됩니다..
지금까지의 일본영화와는 뭔가 틀린듯한.. 비슷하기도 하고..
그리고 한일합작영화 입니다..
그동안의 말만 한일합작이 아닙니다..
명계남과 김민이 카메오로 출현하더군요..김민은 이 영화에서 출연해서
지금 일본에서 인기가 급상승중이라고 합니다..

음.. 아무튼 보고나서도 계속 생각..아니 고민하게 되더군요..
스마트한 지력과 멋있는 외모 거기다 백전백승의 강력함.. 주인공인 스키하라를 표현하려면 이정도..
.. 거기다가 카리스마로 뭉쳤지만 마누라앞에서는 귀엽게 변하는 멋진 아빠..
20살에 스키하라를 낳아서 그런지 귀여운 신세대 엄마..
..거기다가 이 러브스토리(??)의 히로인 사쿠라이..

안보면 나중에 후회합니다..
비디오로 봐도 후회할듯..
영화관에가서 보세요.. 빨리 디빅으로 뜨기만을 기다립니다.. 몇번을 더 보고싶은 마음..
지금 GO OST를 들으면서 원작소설 GO를 읽고 있습니다..또다른 감동 ㅠ_ㅠ

아.. 김현정의 놔 뮤직비디오에 나오는 영상이 GO 입니다..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 네오  
아는 사람이 디빅으로 봤다고 하던데.... 정말 정말 꼭 보라고 추천해 주더군여....
1 양창현  
다시 말하지만 이건 내 연애이야기이다..ㅋㅋㅋ
 잼있게봤습니다-0-

1 안민구  
아직 DVD출시가 안됬으니 디빅은 안나왔을듯 합니다..