키아누 리브스의[체인리 액션]을 보고...

영화감상평

키아누 리브스의[체인리 액션]을 보고...

1 홍현진 4 2028 3
키아누리브스..그는..스피드한편으로 일약 세계스타덤에 오른 행운아입니다.
물론 그때 신인은 아니었지만..
암튼. 개이적으로 키아누 리브스를 무지 좋아해서..체인리 액션이란 영화를봤습니다..
초반에 시작되는..화려한 수소폭탄 폭파장면..오토바이를 타고 도망가면서...
흠.......정말 멋지더군요,,
교수님살인사건의 배후를 캐내서..범인을 추적하는..^^
여자배우는 ..미라의 여주인공이 나오구요.. 악역으론 이름은 잘기억이 안나지만..
세븐.언더서스픽션.스파이더게임..등등에서 형사역활로 나온..
아~~모간 프리만이군요.^^
화려한 액션과...적당한..스릴..의 조화..ㅋㅋㅋ
추천드립니다..하나더..[에네미 엣더 게이트]..로맨스와 전쟁을 소재로..유명한 배우는
안나오지만..재미있습니다..^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 김홍일  
저도 스피드영화를 보고 키아누리브스를 처음 알게되었는데 카리스마넘치고...
 매력있는 배우죠....에네미 엣더 게이트 저도 밨는데.......볼만한영화예요^^
1 조용훈  
쥬드 로 조셉파인즈 유명해여~~
1 오영일  
애너미 엣더 게이트 저도 봤어요... 화려하진 않지만 라이언 일병구하기 와 견줄수 있는 전쟁의 리얼리즘...초반 주인공의 놀랄운 사격솜씨...주인공 두남녀의 전장속에서 어렵게 피어나는 사랑 등 등 여러가지로 흡인력있고...내용도 좋았고... 무슨영화를 봐야될지 고민할때 선택한다면 참 재밌을거 같네요...
G 김민수  
에너미에서 제일 초반엔 주인공 헛방 싸서 늑대가 말 잡아먹었느데.^0^..