Terminator 2 special edition

영화감상평

Terminator 2 special edition

G 김민수 2 2309 1
비디오로 몇년 전에 보고 스페셜 에디션이라해서 몬가 하고 봤는 데.짤린 데가 조금 추가 됬네요.

머리 뚜껑열고 cpu꺼내는 거 사실 이거 하나 추가 된거 같 던데.

근데 1에서는 어떤 공장에서 터미네이터 프레스기로 눌러 죽였잖아요.그리고 2부에선 그걸

소재로 써먹었고. 3부가 나온다길래 소재 뭘로 쓸까 하고 생각해 봤는 데, 마지막에 제철 공장 에서

칩도 버리고 1편에서 짤린 팔도 버리고.터미네이터도 빠지고 다 들어간 거 같지만.톱니 바퀴에 팔하

나 끼어서 잘라 버린 거 그거는 안 버렸네요..^.^

혹시 이거 3부에 써 먹지 않을까 생각하는 데.여러분 생각은 어떠신지..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 국길호  
^.^ 그럴 듯하네요. 다른 이야기지만 오늘 터미네이터(슈왈제네거)가 오토바이 사고를 당했다더군요. 갈비뼈 몇 개가 나갔다는....이제 중년 터미네이터네요.
1 김성재  
ㅡㅡ; 3는 아예 나쁜 터미네이터2마리(?)가 미래로 부터날라오죠
 물론 아놀드와 T-1000임니당. 린다해밀턴쪽은 아놀드를 재프로그래밍해 자기편을만들지요. 그리고 핵전쟁은 일어나게됨니다. 그리고 린다가 재혼한 남편이 스카이넷을
 비밀리에 다시 개발하구있었고 개발계획에서 제외돼어 흑심을품고있던 스카이넷사장이 해킹을 하다가 스카이넷메인컴퓨터와 하나가 돼어버리지요. 그리하여 T-1000은 미래의 기술력을 스카이넷에 넘기고 스카이넷은 핵폭발을 일으키고 미래에서 가져온정보에따라 살인기계들을 만들어내죠. 핵전쟁에 살아남은 린다일행은 아놀드를주측으로 1편의 마이클빈의 아버지등을만나 반란군을조직하고 스카이넷을 파괴하러가지요 핵폭발후라 이동수단에 증기기관차를 사용하고 살인기계들과 증기기ㅘㄴ차위에서 전투를벌인다더군요 그리고는 타이머신도 만들어지고 T-1000이 그걸타고가 과거의 린다를 죽이려고하나 이때 아놀드도 함께가버려서 오히려 스카이넷사장이 있는곳에서 폭발이일어나 사장이죽고만다고하고 에드워드펄롱이 스카이넷을 해킹하여 어찌돼었든 이긴다고하네요