집으로 가는 길...강!추 !

영화감상평

집으로 가는 길...강!추 !

1 김동호 3 2155 1
정말 좋은 영화를 보았습니다...
처음에는...좀 밋밋하고 고리타분할 것 같은 생각이 들었는데...
마지막에는 정말 보기 드믄 명작이라는 생각이 드는군요...
중국의 근대사는 우리나라와 비슷할 거 같습니다...
가슴에 와 닿는 장면들이 많더군요...
우물과 낡은 건물들....
그릇과 솥....만두???..^^;
암튼...꼭 보시길 권해 드리고 싶습니다...
제목이 낯설어서 혹시나 했는데...
시네 회원님들의 추천글이 이렇게 많은 줄 몰랐네요....
지성...담부터 꼭 참고하겠습니다....

참...주제를 벗어나는 것 같지만...
한가지 더 언급하고 싶은 것이 있네요...
저는 취업을 준비하는 예비 사회인..또는 예비 백수입니다...^^;;;
집으로 가는 길을 보면서 또 다른 의미를 느끼게 되네요....
의미있는 직장을 찾고 싶습니다...
누군가에게 보탬이 되는,,,꼭 필요한 사람이 되는...그런....

즐거운 시간 되십시요...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 김소영  
비됴 나왔나여? 함 보고싶네여^^
1 테크니션  
비됴로 나온거 같던데요..구작 비디오 보는데 앞에 예고편에 집으로 가는길이 있더라구요. 비됴가게 가보셔요
1 김민수  
강추 !