이영화를 아세요? Yamakazi(Yamakasi)

영화감상평

이영화를 아세요? Yamakazi(Yamakasi)

1 황희 2 2234 1
첨에 일본영화나 애니인줄 알았는데 알고보니 프랑스 영화네요.

얼마전 라빠르망 보고 프랑스영화에 관심을 갖게 되어서 또다시 기대감에

볼려고합니당.  싸이트를 뒤져보니 뤽베송이 만들었다네요.

주인공들은 택시2에서 닌자로 나왔다는.. 장르는 액션,코메디구여.

암튼 재밌는(작품성아님) 영화임은 틀림없을껍!!니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 황희  
요즘 보고싶은 영화가 너무많네여 귀를기울이면2장짜리가 나도모르는사이에 나오고 기쿠지로의 여름도 나오고.. 잉 다 일본꺼넹 ㅋㅋ 한국영화 화산고도 보고쉽당.
G comemann  
얼마전에 다운 받아 보았는데 ,  아그들 뛰어 다니는게 장난 아니더군여..  완전 날아다니는 듯 하더군여.... 자막없이 봐도 별탈 없이 볼수 있는, 시간도 1시간 26분 (엔딩타이틀 빼면 1시간 22분) 이라서 부담없이 즐길수 있는 영화임니다. 당나귀에 올라와 있슴니다.